[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр16 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Давайте поможем Наде отстроить бастион neDju стримит Bastion
FF XIII. Прохождение Kishimy стримит Final Fantasy XIII
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 410

Индустриальный портал Develop зафиксировал, как метла Square Enix в очередной раз прибралась в приобретенном издател ...

Индустриальный портал Develop зафиксировал, как метла Square Enix в очередной раз прибралась в приобретенном издательстве Eidos Interactive. На это раз, впрочем, никакого анонса нового проекта не последовало - значительному сокращению штата подверглась Beautiful Game Studios, которая отвечает за серию Championship Manager.
По мнению руководства Square Enix, содержание большого количества сотрудников в Beautiful Game Studios не вяжется с выбранной японским издательством бизнес-моделью. Поэтому для сохранения известной франшизы необходимы кадровые сокращения - как утверждают приближенные к студии источники, место уволенных работников займут китайские аутсорсеры, которые обойдутся значительно дешевле. Будем надеяться, реформы в Beautiful Game Studios не станут причиной закрытия серии успешных футбольных менеджеров.

Нет комментариев