Стрим-центр13 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
погнали Sempiternal123 стримит Overwatch
ПОГОДИ, СЕРЬЕЗНО? QmisMan стримит Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 616

Пост в «Паб» от 26.11.2009

Пост в «Паб» от 26.11.2009. - Изображение 1 Youtube
Napoleon: Total War

До выхода глобальной стратегии http://kanobu.ru/games/napoleon-total-war/ остается еще изрядно времени - релиз проекта намечен на февраль 2010-го года - однако фирма "1С" поспешила рассказать о вариантах, которые поступят в продажу.
Первый из них - ничем не примечательный джевел, который содержит диск с игрой. Второй - подарочное "Императорское издание", в DVD-боксе которого игроки найдут плакат формата А3 и диск с дистрибутивом Napoleon: Total War. Помимо игры, на диске будет два эксклюзивных набора отрядов - "Гвардейские полки" и "Герои Наполеоновских войн". Ожидать, что с помощью коллекционных юнитов игра в мультиплеере станет легкой прогулкой, конечно, не стоит - вряд ли Creative Assembly наступит на горло балансу и предоставит льготы владельцам коллекционных изданий.
По мере приближения даты релиза российский издатель позволит оформить предзаказ на Napoleon: Total War, а также огласит точную дату и стоимость российского издания стратегии.
Что же касается содержания Napoleon: Total War, то о нем уже более-менее известно - благо, проект показывали на недавнем "ИгроМире". Масштабные сражения на суше и на море будут воплощены в трех сюжетных кампаниях о важнейших военных походах Наполеона Бонапарта, ознаменовавших ключевые этапы его правления - от триумфального восхождения на трон до бесславного падения. Игроки получат возможность выступить в роли легендарного французского полководца или же стать во главе одной из противостоящих ему армий. В трех игровых кампаниях будут представлены основные Наполеоновские войны, начиная победоносными операциями в Италии и Египте, благодаря которым генерал-корсиканец совершил головокружительный взлет и стал императором, до фиаско русской кампании 1812 года и поражения в битве при Ватерлоо - последнем масштабном сражении Бонапарта, ознаменовавшем конец целой эпохи в истории Европы.
Единственное, что немного смущает уже сейчас - образ Наполеона, показанный в первом же трейлере новой стратегии. Понятно, что в Creative Assembly следуют общей тенденции на чисто внешний героизм, но чтобы Бонапарт напоминал небритого Зидана...
http://www.youtube.com/watch?v=T65xzGlI-Xw

1 комментарий