Стрим-центр8 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 11 902

Пост в «Паб» от 26.11.2009

После того, как http://kanobu.ru/games/call-of-duty-modern-warfare-2/ всего за пару недель продался лучше, чем http://kanobu.ru/games/call-of-duty-4-modern-warfare/ за все время его существования, ни у кого не осталось сомнений в том, что сиквел пользуется огромным спросом - пусть в основном это и касается консолей. Не побоимся теперь сказать, что даже DLC для Modern Warfare 2 смог бы принести больше доходов, чем какая-нибудь отдельная игра. Солидарен с таким мнением и аналитик Бен Шаштер (Ben Schachter) из Broadpoint AmTech, который говорит, что загружаемый контент для Call of Duty: Modern Warfare 2 способен принести Activision до 140 миллиона долларов в 2010-м году.
Учитывая недавнее высказывание директора Activision, Бобби Котика (Bobby Kotick), который признался, что творчество для его компании - пустой звук, главное - деньги, можно не сомневаться, что издательство наверняка не откажется наварить на популярной франшизе. По мнению аналитика, стоимость коробочной версии Modern Warfare 2 (порядка $60) останется прежней - ее ценность заключается в мультиплеере. С этим утверждением трудно не согласиться, особенно если вспомнить Call of Duty 4 - стоимость экшена всегда была одинаковой и Activision даже не думала устраивать какие-нибудь распродажи игры по сниженной цене.
Сомневаться в скором появлении DLC для Modern Warfare 2, таким образом, не стоит. Вопрос лишь в том, каким будет загружаемый контент - ограничатся ли разработчики mission-паками или не поленяться создать действительно увлекательное дополнение - с новым сюжетом, героями и локациями. Если уж DLC не миновать, то мы бы выбрали второй вариант.

11 комментариев