Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Subday #3 — GBA. !subday в чате для подробностей Nuke73 стримит Wario Land 4
GTA V RP: Люся ищет ответы. День 2: Гнев Alena4p стримит Grand Theft Auto V
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 Heavy Rain. Бумага убивает tank1sto стримит Heavy Rain
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 335

Представитель Microsoft Тим Бёрт (Tom Burt) косвенно подтвердил факт разработки пятой части гоночной серии Project G ...

Представитель Microsoft Тим Бёрт (Tom Burt) косвенно подтвердил факт разработки пятой части гоночной серии Project Gotham Racing для Xbox 360.

Он оставил сообщение в пользовательском блоге на сайте калифорнийской фирмы Tesla Motors, которая занимается производством электромобилей, заявив, что команды разработчиков Project Gotham Racing и Forza Motorsport записывали звуки, издаваемые его автомобилем Tesla Roadster.

Команда звуковых инженеров из Microsoft Game Studios (часть из них работает над Forza Motorsport, другая - над Project Gotham Racing) попросила меня предоставить Tesla Roadster для записи издаваемых автомобилем звуков. Раньше у них уже была возможность записать звук работающего двигателя Tesla, однако они хотели записать как можно больше звуков, включая визг покрышек в заносе. Конечно же, я не смог отказать им.
http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/november2009/22/burt1.jpg
Forza Motorsport 3 вышла совсем недавно, а вот с момента поступления в продажу Project Gotham Racing 4 прошло уже более двух лет. Напомним, Bizzare все это время занималась созданием гоночной игры Blur, а также нового проекта по франчайзу James Bond.

Нет комментариев