Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
ПРИКЛЮЧЕНИЕ ВОЛШЕБНИКА marauder_120gb стримит Citadel: Forged with Fire
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 8 3169
6 мин.

Пост в «Паб» от 25.11.2009

Пост в «Паб» от 25.11.2009. - Изображение 1
Sims 3: World Adventures. Видеорецензия

http://kanobu.ru/games/?flt_name=the+simsflt_trans_name=flt_platform=flt_genres=flt_developer_forhidden=flt_developer=flt_publisher_forhidden=flt_publisher=flt_completeness=flt_user_interest_forhidden=flt_user_interest=ord=aby=namepage_size=30view_type=list продолжает развиваться. Можно смело утверждать, что игра завоевала популярность, все тщательнее имитируя повседневную жизнь людей. Начав с проекта, в котором моделировались только довольно стандартные нужды, разработчики придумали много всего нового, добавив домашних любимцев, обучение в колледже, свидания и ведение бизнеса. EA произвела 27 дополнений, а всего было продано больше ста миллионов копий игры, с момента выхода первой части в 2000 году. Так что нет ничего удивительно в том, что компания выпустила очередное дополнение http://kanobu.ru/games/the-sims-3-mir-priklyuchenij/ (The Sims 3: Мир приключений).

Новое дополнение выводит игру на международный уровень, так как теперь геймеры могут посылать семьи симов на отдых в экзотические места Египта, Китая и Франции. Помимо исследования городов, шопинга и общения с местным населением мы видим и абсолютно новый геймплейный компонент. Нам предстоит решать простенькие головоломки, исследовать захоронения и искать ценные вещи. Ну и конечно, в игре полно маленьких, но забавных вещичек для симов и их обиталищ. Первое дополнение для третьей части получилось отличным, в нем есть цельный и в то же время разнообразный набор заданий, в ходе которых представится возможность поразвлечься с морем новых безделушек.

Большое внимание в игре уделено трем новым городам: Шанг Симлу, Шам Ле Симу и Аль-Симару. В каждом из них можно исследовать массу домов и магазинов, изучать новые умения и выполнять массу заданий. Города детально проработаны и получились очень атмосферными. Если у сима достаточно средств на счету, то он может просто сделать звонок и отправиться в путешествие в любую из трех стран. Продолжительность пребывания за границей зависит от типа визы, а время ее действия можно увеличить, выполняя уникальные задания в городах. Вначале мы будем жить в простом палаточном лагере, в котором есть постели, душ и шкафы для посуды все необходимое, чтобы удовлетворить основные нужды.

Для поиска удовольствий и способа заработать деньги используйте доску объявлений. На ней размещаются сообщения местных, которым нужна помощь. Также там появляются задания, отправляющие нас на поиск драгоценных металлов, и миссии, связанные с исследованием захоронений. В некоторых случаях придется заниматься всем вместе, и тогда суть происходящего раскрывается при помощи длинной истории. Из всех этих заданий самыми интересными являются те, которые связаны с исследованием гробниц. В каждой стране присутствуют свои захоронения с наградами и опасностями, хотя египетские пирамиды, безусловно, выглядят наиболее привлекательно. Игроки быстро разберутся, как добраться от входа к нужному месту, обнаружить спрятанное сокровище и избежать опасностей. Секретные двери и скрытые ловушки довольно легко заметить, а головоломки с перемещением предметов решить, так как тут потребуется только терпение.

К сожалению, идея взять с собой в отпуск семью не оказалась столь уж привлекательной. До того как мы получим долгосрочную визу, время будет на вес золота. Отправившись в путешествие всей семьей симов (за исключением малышей, которые не могут путешествовать), мы намаялись переключаться между персонажами: когда один из них исследует захоронение, другой встречается с местными, а третий изучает новый скилл. Плюс надо учесть, что каждому нужно уделять необходимое количество времени на сон и отдых, так что такой подход неэффективен. Учитывая, что симы должны отдыхать перед тем, как смогут предпринять следующее путешествие, более здравой идеей выглядит посылать каждого члена семьи в отпуск отдельно. Это не только намного более эффективно, но и позволяет сконцентрироваться на самих миссиях.

Еще мы должны покритиковать геймплей в захоронениях за его излишнюю прямолинейность по сравнению с другими заданиями, которыми известна серия The Sims. Приключения в подземельях выигрывают от такого подхода (эти миссии загнаны в определенные рамки), но столь разительный контраст по сравнению с основным геймплеем, когда мы потворствуем нуждам симов, резко бросается в глаза. Появление палаток, еды и даже душа (все это хозяйство наши подопечные переносят в рюкзаках) наглядно доказывает, что и сами разработчики понимали, что исследование гробниц не очень удачно вписывается в концепцию игры. С другой стороны, не исключено, что как раз этот элемент некоторые игроки оценят и по-настоящему полюбят, ведь он так необычно смотрится на фоне основного геймплея.

К счастью, исследование гробниц и пирамид в The Sims 3: World Adventures это лишь небольшая часть игры. В проекте полным полно магазинов и новых друзей, причем эти элементы вплетены и в приключенческий компонент. Например, в одном месте надо убедить семью впустить нас к себе в подвал, где находится спрятанная книга. Еще есть задание, когда надо заставить трех разных людей дать мнение о местном бизнесе именно такое развитие геймплея и появления новых аспектов привлекает людей в серии. Еще в одном месте нас попросили побыть сводниками для двух симов, но окончилось все это тем, что наш подопечный сам влюбился в девушку, и из-за этого он повздорил с мужчинами семейства и вынужден был покинуть дом, сопровождаемый стаей ярких красных минусов.

Кроме впечатлений симсы привезут еще с собой и ценные вещи из отпуска. Разработчики позаботились, чтобы у персонажей оставалось что-нибудь на память о приключениях: найденный в захоронении ценный артефакт, который можно положить на журнальный столик; и автомат для приготовления печений с предсказаниями. Можно даже пригласить человека из другой страны на чашечку нектара или построить подвалы в своих жилищах, из которых соорудить мини-захоронения с ловушками, головоломками, сложной системой переключателей все это станет прекрасным развлечением во время шумных вечеринок.

В The Sims 3: World Adventures появилось много новых забавных предметов: наряды, различные безделушки, награды все это полностью в духе проекта. Саркофаги и пагоды это, конечно, хорошо, но новые скиллы вот, что является более весомым добавлением для самих наших симов. Трудолюбивые персонажи извлекут пользу от фотографии и изготовления нектара. (Это тонко замаскированное вино, но ему дали другое название, чтобы не ограничивать аудиторию игры возрастным рейтингом). Изготовление нектара это очень сложный, но скучноватый многоступенчатый процесс, поэтому он привлек наше внимание лишь на короткое время. С другой стороны фотографирование это интересный способ запечатлевать события так, как их видят симы.

Спортивные или предрасположенные к мистике персонажи могут изучать боевые искусства, которые помогут справиться со стрессом, увеличат скорость прокачки скиллов, и в какой-то момент они дадут способность к телепортации. Как мы и ожидали, в The Sims 3: World Adventures присутствуют фантастические элементы, подобные этому, но на этот раз они совсем не портят общую атмосферу игры, как это произошло в The Sims: Makin' Magic. Что касается приключений в захоронениях, то этот компонент сделан на любителя, однако даже те игроки, которые предпочитают, чтобы симы жили в более реалистичном мире, увидят, что в The Sims 3: World Adventures разработчики не переборщили с паранормальной составляющей.

Все странности и нестыковки в своеобразной вселенной симов легко нивелируются необычным дизайном и юмором. Дизайн игры находится на высоте, и надо отдать должное разработчикам, которым удалось создать гиперболизированную сим-версию трех различных культур, которые получились весьма удачными. Музыка, архитектура, шкафы, даже планировка городов все вместе создает впечатление правдоподобного, хотя и вымышленного места. Единственным минусом являются неудачные персонажи в новых странах, которые в большинстве своем получились скучными и унылыми.

Что мы имеем в итоге

Мы надеемся, что The Sims 3: World Adventures установит планку для следующих дополнений. Разработчики не просто положили диск в коробку и наклеили на него цену, но и придумали новую очень крепкую и привлекательную концепцию, которая раздвигает горизонты мира симсов и выдергивает их из городского сеттинга. Теперь мы можем привозить из путешествий домой новые умения, впечатления и сувениры. Это все оказывает влияние на повседневную жизнь наших подопечных. Да, скриптовая природа похождений в захоронениях противоречит общей концепции игры, но головоломки получились забавными, а награды - достойными.

Сюжет и видеовставки 8,5

Здесь представлены три культуры. Игре полна шарма и юмора, а вот задания, связанные с гробницами, получились легкими.

Графика 8,5

Нам понравился стиль каждой новой страны. Новые элементы прекрасно сочетаются со старыми.

Звук 8,0
Появилась новая музыка, симлиш тоже присутствует.

Геймплей 8,0

Приключения не дают нам расслабиться. Захоронения забавный момент, но чувствуется его скриптовая природа.

Игровой интерес 9,0

Вы будете возвращаться к этому дополнению снова и снова, так как в нем появилось три новых города и масса всего, чем можно заняться.

Общий рейтинг 8,3

8 комментариев