Стрим-центр13 в эфире
Никто не догонит, никто не остановит. (◕‿◕) joymousee стримит Dead by Daylight
Highway to Hell (18 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 504

Легендарный Шигеру Миямото (Shigeru Miyamoto), подаривший нам Марио, заявил, что всегда мечтал о создании игры, расс ...

Легендарный Шигеру Миямото (Shigeru Miyamoto), подаривший нам Марио, заявил, что всегда мечтал о создании игры, рассчитанной на совместное прохождение. И, наконец, его мечта сбылась он сделал http://kanobu.ru/games/new-super-mario-bros-wii/, в которую намного веселее играть вместе с другом. Я всегда мечтал о многопользовательской Mario. Много лет. И, наконец, мы смогли это сделать. Как мне кажется, получилось отлично. Игра сбалансирована и увлекательна, - говорит он. И мы с ним не можем не согласиться.

Нет комментариев