Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр9 в эфире
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 925

Square Enix, которая пару недель назад полностью завершила процесс поглощения британского издательства Eidos Interac ...

Square Enix, которая пару недель назад полностью завершила процесс поглощения британского издательства Eidos Interactive, продолжает анонсировать грядущие проекты нового отделения - на этот раз настала очередь экшена http://kanobu.ru/games/just-cause-2/, релиз которого назначили на 23 марта следующего года. Надеемся, что японцы окажутся куда более пунктуальными и нас на этот раз не продинамят, как это сделала Eidos, пообещав, что сиквел фриплейного экшена мы увидим минувшим летом.
Just Cause 2 станет вторым проектом Eidos, который выйдет под присмотром Square Enix - несколько дней назад был заново анонсирован http://kanobu.ru/games/kane-and-lynch-2-dog-days/. Вполне вероятно, что вторая часть Just Cause окажется на порядок интереснее оригинала. Во всяком случае, у разработчиков было три года, чтобы как следует подумать над аттракционами для главного героя экшена. Что ожидает нас в сиквеле, можно узнать из соответствующего http://kanobu.ru/blog/id21382/.

2 комментария