Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 764

Пару дней назад на просторах Сети появился крайне любопытный видеоролик с демонстрацией геймплея новой игры серии Me ...

Пару дней назад на просторах Сети появился крайне любопытный видеоролик с демонстрацией геймплея новой игры серии Mercenaries. Уплывший во всемирную Паутину трейлер слабо вязался с закрытием студии Pandemic, которая до недавнего времени отвечала за создание этого сериала. Тем не менее, кадры говорили сами за себя - следующий проект будет называться Mers Inc., предложит игрокам кучу многопользовательских развлечений и наверняка разочарует в плане графики - во всяком случае, в выложенном ролике она крайне невыразительная.
http://www.youtube.com/watch?v=H5RKQwy0UIU
Electronic Arts, для приличия выдержав небольшую паузу, подтвердила догадки - да, мол, Mercs Inc. действительно находится в разработке. Учитывая сдержанные комментарии электроников по этому поводу, можно сделать вывод, что видео в значительной степени форсировало события и анонс Mercs Inc. планировался на куда более поздний срок.
Увы, никаких подробностей о Mercs Inc. канадский издатель не раскрыл. Как можно понять из видео, игроков ждет игра с куда большим акцентом на мультиплеер, нежели в http://kanobu.ru/games/mercenaries-2-world-in-flames/, где развлечься можно было лишь в кооперативе на две персоны. Согласно информации с сайта BitMob, над новой игрой о наемниках работает команда из 25 человек, сформированная из бывших сотрудников студии Pandemic.

7 комментариев