Стрим-центр12 в эфире
!D🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
[RU] Альфа 16 FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
Никто не догонит, никто не остановит. (◕‿◕) joymousee стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 635

Несмотря на тот факт, что слухи о разработке Far Cry 3 звучали ранее, Ubisoft никоим образом не подтверждала эту инф ...

Несмотря на тот факт, что слухи о разработке Far Cry 3 звучали ранее, Ubisoft никоим образом не подтверждала эту информацию. Долгое молчание в эфире нарушил сценарист убиков, Кевин Шорт (Kevin Shortt), который в интервью The Official PlayStation Magazine заявил, что видел некоторые кадры из Far Cry 3. Хотя сам Шорт не принимает участия в создании этого проекта, он похвалил игру, над которой работает монреальское отделение Ubisoft.
Тем не менее, подробностей о третьей части тропического экшена удручающе мало. Известно лишь, что разработчики не намерены отказываться от фриплея, в котором игрок самостоятельно решает, чем ему заняться в ближайшее время. Сеттинг Far Cry 3 - тайна за семью печатями. Вполне возможно, что и в этот раз игроков ожидает исследование африканского континента. Хотя пока никакой информации о сюжете Far Cry 3 не опубликовано, можно пофантазировать и представить себе главного героя игры в условиях суровой Антарктики или в космосе.

7 комментариев