[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Шары ярости! Kelsonowich стримит Street Fighter V
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
[5/9M] | Гулдан М и ГС Героик | Frost Mage Gaillers стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 8 712

Пост в «Паб» от 25.11.2009

Пост в «Паб» от 25.11.2009. - Изображение 1 Youtube
Pandemic Studios Farewell Tribute "16th_Floor" Office Space Homage

Некоторые из уволенных сотрудников студии Pandemic решили уйти красиво - то есть не молча, а сотворив напоследок какой-нибудь креативчик. Самым безобидным вариантом стало решение снять небольшое видео. Под заводную песню группы Geto Boys из сериала Office Space трое бывших разработчиков http://kanobu.ru/games/mercenaries-2-world-in-flames/ и http://kanobu.ru/games/the-saboteur/, вооруженные битой, кувалдой и ломом, разбивают в щепки копировальный аппарат - очевидно, стащенный из офиса Pandemic.
Прежде чем приступить к просмотру ролика, напомним, что творчество Geto Boys может понравится не всем - парни дерзкие и частенько исполняют неформат:
http://www.youtube.com/watch?v=BFmbGWeZrAM

8 комментариев