Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Ламповый стрим / День 7 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 807

Пост в «Паб» от 24.11.2009

Технические характеристики http://www.igromania.ru/articles/207/103978/01.jpg

Система приема: PAL -B/G/H, -I, -D/K: SECAM -B/G, -D/K, L/L'
Диагональ: 106 см (42 дюйма)
Экран: плазменная панель, 16:9 (широкоформатный)
Разрешение: Full HD (1920x1080, прогрессивная развертка)
Контрастность: динамическая свыше 2 000 000:1, статическая 30 000:1
Скорость отклика: 0,001 мсек
Угол обзора: свободный
Динамики: 16x4 cм, левый и правый, полнодиапазонные
Выходная мощность аудиосигнала: 2х 10 Вт, 10% КНИ
Разъемы: 1х композитный видеовход (AV3), 2х SCART (AV1, AV2), 1x mini D-sub 15-pin, 1х S-Video, 6х комплектов RCA, 3х HDMI, 1х разъем для наушников
Совместимые сигналы ПК: VGA, WVGA, SVGA, XGA, WXGA, SXGA 60 Гц, 1920x1080
Режим энергосбережения: есть
Вес с подставкой: 27 кг
Размеры: 103x70x33 см
Срок службы: 100 000 часов
Для чего люди вообще покупают себе телевизоры? Чтобы смотреть телепередачи лет двадцать назад другого ответа и придумать нельзя было. Но сейчас телевизоры нужны в основном для игр, просмотра DVD и Blu-ray, поэтому если раньше обычному домашнему телевизору хватало антенного входа и какой-нибудь тюльпанной пары для подключения простенького видеомагнитофона, то сейчас без HDMI и компонентных входов просто не проживешь.
У TX-PR42S10 с этим никаких проблем: HDMI-входа тут сразу три (один сбоку), есть компонентный видеовход, композитный видеовход, D-Sub (аналоговый вход для подключения ПК), S-Video и даже два SCART. Короче говоря, подключить к этому монстру можно что угодно и как угодно были бы провода. Даже слот для карт SD/SDHC есть с соответствующей флэшки можно смотреть фото JPEG и видео в формате высокой четкости AVCHD.
В общем телевизор очень хороший, но все таки есть кое-каие ограничения:
1) Если хотите играть на этом телевизоре много, то вы обломались =)
почему? да потому что если вы не хотите испортить такой хороший телевизор, лучше воздержитесь от долгих просмотров и игр на нем, объясняю:у этой плазмы как бы маленькие лампочки внутри которых газ, он и светится. Когда он горит ярко и долго, то начинает выгорать, поэтому в дорогих Плазмах есть ряд технологий которые это свечение перемещают от "пикселя" к "пикселю"! У "Пионер" к примеру при просмотре процессор двигает изображение (DVD или Эфир) по кругу (на несколько пикселей), но на глаз это не заметно!
Я конечно незнаю есть ли там функция перемещения свечения, но лучше воздержаться от запоганивания телевизора и играть понемногу =).
До следующего обзора!!

3 комментария