[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
платиновое дуо отп чогата с ари головного мозга leegumbo стримит League of Legends
Еженедельные активности в World of Warcraft Michael Kuzmin
ЗЛОКЛЮЧЕНИЯ ТЁМЫ marauder_120gb стримит Metro 2033
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 550
3 мин.

Во времена, когда романтика отступает под напором корпораций, самолетов и интернета, одним из самых интересных занят ...

Во времена, когда романтика отступает под напором корпораций, самолетов и интернета, одним из самых интересных занятий на свете становится профессия наемника. Современные пираты, рыцари без страха, упрека и совести, люди, делающие деньги на войне и хаосе - чем не герои нашего времени? В игре /entities/games/495/ в центре внимания окажутся как раз наемники и окружающий их ореол псевдоромантичности.

Разрабатываемый студией Pandemic проект перенесет нас в Венесуэлу, где разразился конфликт между несколькими фракциями. Здесь и мечтающий высосать из венесуэльской земли все полезные ископаемые нефтяной концерн, и недовольные этим коренные жители, и желающие прекратить гражданскую войну миротворцы, и жадные до легких денег пираты из Карибского бассейна, и таинственные китайцы. Все они создадут настолько запутанный клубок взаимоотношений в игровом мире, что не сразу станет понятно, кто тут кому враг. Дополняет список маленькая, но очень активная группа наемников, за которую нам и предстоит играть. Эти милые люди не прочь подзаработать на разгорающемся военном конфликте и, кроме того, горят желанием взыскать должок с местного тирана Рамона Солано, который был настолько глуп, что забыл с ними расплатиться.

У игрока в Mercenaries 2 не будет четко определенной жизненной позиции. Мы вольны принимать задания от любой фракции, предавать, преследовать собственные интересы и укреплять свое положение в стране. Разумеется, это будет вызывать вполне очевидные последствия: помогая одной группе, игрок всегда наступает на мозоль ее врагам. А значит, нам придется соблюдать баланс между интересами всех участников заварушки.

Впрочем, если не хочется, то можно и не соблюдать. Игра вообще не собирается навязывать игроку какую-то конкретную линию поведения. Как говорят разработчики, девизом Mercenaries 2 является фраза всегда говори игроку да. Это значит, что на любой вопрос, обращенный к игре, геймер должен получать утвердительный ответ. Могу я всех здесь убить? Да. Могу я угнать вон тот танк и потом всех убить? Да. Могу я выполнять задания для нескольких фракций сразу, а потом всех убить? Да. Могу я уничтожить вражескую базу одним взрывом вместо того, чтобы убивать там всех поодиночке? Да. И так далее, и тому подобное - всегда да. Очевидно, что недостатком амбиций разработчики из Pandemic не страдают.

Игроку говорят нет лишь в ситуации, когда у него недостаточно денег или топлива. Первые необходимы для покупки новых средств передвижения (более сотни видов) или оружия (на любой вкус и любого размера), а второе пригодится, когда необходимо вызвать для огневой поддержки вертолет или еще какую технику. Компенсировать недостаток того или другого можно простым и очевидным для любого наемника способом - выполнением миссий.

Как раз этим нам и придется заниматься на протяжении всей игры. Каждая игровая фракция (если вы не успели ей очень сильно насолить) всегда готова поделиться деньгами и горючим с ребятами, которые сделают за нее грязную работу - пристрелят кого-нибудь или что-то взорвут. Помимо основных миссий, позволяющих находить новые контакты и продвигающих повествование вперед, будут еще и дополнительные задания. Они будут весьма полезны как для пополнения банковского счета наемников, так и для расширения сферы их влияния в регионе. Ведь хорошо известно, что на охваченных войной территориях самый главный не тот, кого приглашают на ужин к президенту, а тот, у кого самое большое ружье.

Сами миссии обещают быть крайне веселыми и увлекательными. Огромный игровой мир, изобилие средств передвижения, симпатичная графика и серьезная физическая модель позволяют Pandemic создавать достаточно масштабные и разнообразные миссии, чтобы мы к середине игры не начали зевать. Подойдя к решению проблемы с умом, можно даже рядовую, казалось бы, атаку на вражеский блокпост превратить в сцену из голливудского боевика. Скажем, никто не запрещает вам просто вломиться через парадные ворота и, выкрикивая что-нибудь вроде Я Рэмбо!, всех перестрелять. Но в то же время можно зайти с тыла или приехать на битву на украденном танке. Или начинить автомобиль взрывчаткой, как следует разогнаться, выпрыгнуть на ходу и затем понаблюдать, как бомба на колесах протаранит блокпост и разом решит все ваши проблемы. Можно, в конце концов, заказать точечную атаку с самолета или даже спутника - игра готова предоставить любые развлечения человеку с выдумкой и любовью к взрывам.

Единственное, что вызывает некоторые сомнения при взгляде на Mercenaries 2 - это дата ее выпуска. Pandemic обещает отправить игру на прилавки магазинов в сентябре нынешнего года, но раньше релиз столько раз откладывали, что поневоле становится тревожно - а вдруг опять? Впрочем, проектам подобного масштаба задержки простительны. Но только в том случае, если разработчикам удается в итоге реализовать все то, что они успели наобещать за минувшие годы.

Нет комментариев