Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
Автофиллед адк PeoPLeRockOP стримит League of Legends
R6 Siege. Совсем плохо играю :( Kishimy стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Качаем Мег Томас (Lullaby for the Dark) №2 | Dead by Daylight | RARE RABBIT The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 11 1036

Пост в «Паб» от 24.11.2009

NCsoft решила, что настало время для масштабного сокращения населения MMORPG http://kanobu.ru/games/aion/ - в результате было забанено 16 тысяч недобросовестных игроков, использовавших имеющиеся эксплойты игры. Естественно, практически сразу от игроков, использовавших ботов и рассылающих спам, последовали протесты - корейский издатель не стал вступать в долгие дискуссии и опубликовал http://na.aiononline.com/forums/general/view?articleID=9140, в котором подробно описана методика вычисления читеров.
По словам представителей NCsoft, в скором времени население Aion ожидает еще несколько крупных банов - пока разработчики совершенствуют систему определения взломщиков и хакеров.

11 комментариев