Стрим-центр12 в эфире
Devil May Cry esl_Luffi стримит DmC Devil May Cry
Снова здоровА ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Hellblade
Орден плюшек и ужасы войны ponytific стримит Foxhole
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 611

Портал StarWarsMMO.net опубликовал на своих страницах описания Sith Inquisitor и Jedi Consular - двух оставшихся неа ...

Портал StarWarsMMO.net опубликовал на своих страницах описания Sith Inquisitor и Jedi Consular - двух оставшихся неанонсированных классов из грядущей MMORPG http://kanobu.ru/games/star-wars-the-old-republic/. Назвать эту информацию уткой нельзя, так как практически одновременно BioWare рассказала об этих классах немецкому журналу PC Games.
Как нетрудно догадаться, два новых класса будут полагаться на Силу и станут своего рода магами "Звездных войн". Конечно, в случае крайней опасности Sith Inquisitor и Jedi Consular смогут взять в руки меч, но толку от него будет немного.
В беседе с журналистами представители BioWare сказали, что планируют официально анонсировать эти классы на этой неделе, а в начале декабря в базе знаний HoloNet появится подробная инфорамция о Sith Inquisitor и Jedi Consular.

Нет комментариев