Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр6 в эфире
GTA 2 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 414

Захлестнувшая современность волна всеобщего тяготения к вампирским и оборотневским страстям, вылилась в новый неожид ...

Захлестнувшая современность волна всеобщего тяготения к вампирским и оборотневским страстям, вылилась в новый неожиданный проект. Не выдержал Джо Нимзики (Joe Nimziki), директор по маркетингу, работавший со студиями New Line Cinema, MGM и Sony. И он ударился в съемки зубастых распрей. Он запускает в производство римейк популярного в начале 80-х годов прошлого века фильма ужасов "Вой" (The Howling). К работе над картиной Джо намерен приступить уже в феврале следующего года, дабы поспеть с релизом к Хэллоуину. Детали сюжета пока неизвестны, сообщается лишь, что Нимзики будет снимать по своему собственному сценарию. По сюжету оригинального кино женщина-телерепортер Карен Уайт отправляется в один из пансионатов Калифорнии, где становится свидетельницей ужасных событий, в которых замешаны оборотни.
Напомним, что лента "Вой" режиссера Джо Данте (Joe Dante), снявшего "Гремлинов" (Gremlins), "Сумеречную зону" (Twilight Zone: The Movie) и "Солдатиков" (Small Soldiers), вышла в 1981 году. Фильм был малобюджетным, но заработал в прокате почти 18 миллионов долларов и стал считаться одним из образцовых представителей своего жанра. Затем у него было несколько продолжений, но они были малоудачными.

Нет комментариев