Стрим-центр8 в эфире
[Dark Souls 2] В ожидании братишки skimiks_game стримит Dark Souls II
[RU] Альфа 16 FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
ПОВТОР: Люся, День 3: Торг. Новая серия завтра Alena4p стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 823

О жестокости в видеоиграх говорят давно и много. Вот только до недавнего времени эту проблему рассматривали лишь в к ...

О жестокости в видеоиграх говорят давно и много. Вот только до недавнего времени эту проблему рассматривали лишь в контексте возможных расстройств психики у подростков, которые, наигравшись в GTA, могут расстрелять своих одноклассников. А вот швейцарские правозащитники предложили взглянуть на проблему под другим углом.

Они считают, что видеоигры создают у молодежи неправильное представление о войнах и их последствиях. Специалисты организаций Trial и Pro Juventute проанализировали 20 популярных игр (среди которых были Far Cry 2, Call of Duty 5, Battlefield: Bad Company и другие) и обнаружили, что практически в каждой из них происходят действия, которые нарушают Женевскую конвенцию, регламентирующую правила ведения войны. Например, персонажи часто уничтожают мирное население, а также наносят вред объектам культурного наследия.

Правозащитники считают, что такие действия разработчиков стирают в уме игроков все возможные границы, и люди перестают воспринимать войну как нечто мерзкое и ужасное.

4 комментария