Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Captain Toad: Treasure Tracker
[Little Nightmares] Ещё разик skimiks_game стримит Little Nightmares
Раки на дне |Conan Exiles| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 628
3 мин.

Нагло спёртая с кг.ру рецензия,с которй я солидарен:Страхование.Всё-таки "Пила" явление редкое, в чём-то даже уника ...

Нагло спёртая с кг.ру рецензия,с которй я солидарен:
Страхование.
Всё-таки "Пила" явление редкое, в чём-то даже уникальное. Мало какой хоррор-сериал, дожив до столь преклонных лет (один День рождения в кинематографическом мире, да будет вам известно, засчитывается за десять в человеческом), умудряется не только не сильно растерять армию своих поклонников, но и держаться всё это время на более-менее одном качественном уровне.
И пусть зрительская аудитория неуклонно снижается (особенно не повезло в этом смысле шестой части, которая угодила под колёса несущегося на всех порах к вершинам бокс-офиса далёкого потомка "Ведьмы из Блэр") зато любой представитель армии поклонников Конструктора Смерти прекрасно знает, что каждый Хэллоуин все вырезанные из тыкв жуткие рожи оживают, смеются неприятным механическим смехом и хором произносят заветную фразу "Игра началась!"
Замечают этот феномен, правда, далеко не все, а лишь те, кто рискнул прийти в кинотеатр и потратить свои кровные денежки и драгоценные часы жизни на очередную "Пилу". Но прелесть ситуации как раз в том, что это очень честная сделка: вы платите деньги и взамен получаете возможность в течение полутора часов наблюдать за плодами трудов старательных сценаристов, не менее старательного режиссёра и вообще целой толпы очень-очень старательных людей, которые поставили себе задачу не ронять планку и пока что, на удивление, неплохо с ней справляются.
Возможно, когда-нибудь эта практика сыграет с "Пилой" злую шутку, но шестой части повезло смотреть её ничуть не менее интересно, чем пятую, четвёртую и третью. Шокирующего финала и психологизма первого фильма нам, кажется, уже не видать как своих ушей (или других частей тела когда имеешь дело с Конструктором Смерти, ни в чём нельзя быть уверенным), саги о человеческой тупости в сочетании с довольно неожиданной концовкой, как в сиквеле, тоже. Зато, пока есть возможность, можно наслаждаться крепкой режиссурой, постоянным появлением в кадре Тобина Белла (чей персонаж и сейчас, спустя несколько частей после своей смерти, живее всех живых), всё ещё радующими своей изобретательностью ловушками, на удивление вменяемым, решительным и находчивым главным героем (нет, серьёзно, детектив Хоффман настоящий мужик), и, конечно, уже не шибко свежим, но все ещё актуальным взглядом на сволочную человеческую сущность.Цитата:


- Ты думал, что судить тебя смогут лишь живые, что мёртвым не дано осудить твою душу. Но ты ошибался.

(Конструктор Смерти)


Кстати, о ней всем на удивление "Пила VI" оказалась хоррором не простым, а остросоциальным. Если пропустить мимо ушей имя режиссёра фильма, то можно подумать, что его выпестовал лично Майкл Мур, не так давно поведавший всему миру о печальном состоянии американской системы здравоохранения в своей документалке Sicko.
Новая "Пила" поднимает всё ту же больную тему, причём Мур, и Кевин Грютерт рассказывают об алчных страховых компаниях и их не обременённых моралью сотрудниках с одинаковой нелюбовью, а где-то даже и с ненавистью. Вот только что позволено безвестному режиссёру, то не позволено самому кассовому документалисту мира ну не может он учинить на экране кровавую расправу над объектами своей человеческой и профессиональной неприязни. Приходится вывозить больных ветеранов 9/11 на лечение в Кубу, высылать денежные чеки своим ненавистникам, у которых нет денег на операцию жены, и заниматься прочей благотворительностью. Никакого развлечения, сплошная работа!
Впрочем, надо признать, что право на жизнь имеют оба подхода глядишь, и после этой вот конкретной "Пилы" несколько страховых "ищеек" из числа тех, что выискивают малейшие недосказанности и ошибки в историях болезни, перекрестятся, плюнут через левое плечо, постучат по дереву, подумают-подумают, да и напишут заявление об уходе. Дескать это всё выдумки, конечно, но мало ли что?
Ну а все остальные те, кто своим образом жизни даже в теории не мог прогневать киношного злодея-моралиста, могут вздохнуть спокойно. Их жизням, скорее всего, ничего не угрожает. По крайней мере, до следующего Хэллоуина.

Вердикт: Кино.

Перевод: Брак.

Нет комментариев