Стрим-центр14 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
ПОГОДИ, СЕРЬЕЗНО? QmisMan стримит Talk Shows
Играю своим персонажем из D&D messireLeonard стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 691

Пост в «Паб» от 23.11.2009

Студия Cryptic объявила о сроках проведения открытого бета-тестирования MMORPG http://kanobu.ru/games/star-trek-online/ - поиск ошибок и проверка работоспособности игры не займет много времени и пройдет в период с 12 по 26 января следующего года. О дате релиза Star Trek Online мы уже http://kanobu.ru/blog/id19755/ пару недель назад - в продажу многопользовательская ролевка поступит в начале февраля.
Пока Star Trek Online находится на стадии закрытого бета-тестирования, разработчики http://www.startrekonline.com/frontpage заявки от игроков на участие в открытом тестировании игры. Студия Cryptic рекомендует не тянуть с подачей заявки на участие в открытом бета-тесте - количество бета-ключей строго ограничено и на всех их явно не хватит.
События Star Trek Online не будут привязаны к истории одноименного сериала, однако за основу будет взята популярная вселенная. Игроку достанется роль капитана космического корабля, который отправляется на исследование отдаленных уголков галактики. Помимо мест, хорошо известных поклонникам телесериала, игрокам предстоит побывать в новых локациях, созданных разработчиками.

1 комментарий