[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр15 в эфире
Батхёртостоун и сисbки kote373 стримит Hearthstone
dark and light upalanapol стримит Dark and Light
Радужные друзья Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 408

Эйджи Аонума (Eiji Aonuma), продюсер Zelda, заявил, что он и Шигеру Миямото (Shigeru Miyamoto) собираются удивить по ...

Эйджи Аонума (Eiji Aonuma), продюсер Zelda, заявил, что он и Шигеру Миямото (Shigeru Miyamoto) собираются удивить поклонников сериала. Следующая часть культового приключения не будет похожа на предыдущие. Дело в том, что разработчики устали придерживаться одной и той же формулы на протяжении нескольких десятилетий. Структура новой игры будет уникальной. Уверен, что новая, большая Zelda для Wii, приятно удивит фанатов и привлечет к сериалу новичков, - говорит Эйджи. К слову, о проекте пока ничего неизвестно. Подробностей, вероятно, придется ждать до E3.

1 комментарий