Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 701

Пост в «Паб» от 23.11.2009

Считаете ли вы себя настоящим поклонником зомби-шутера http://kanobu.ru/games/left-4-dead/? Любите ли копаться в исходниках, тратить часы на возню с различными файлами? Если да - то эта новость вас должна порадовать. Несколько моддеров http://www.l4dmods.com/index.php?option=com_contentview=articleid=288:how-to-resurrect-the-original-left-4-deadcatid=2:newsItemid=13, каким образом можно перенести кампании из оригинального Left 4 Dead в сиквел.
Скажем прямо, процесс этот не из легких, так как Valve пока не опубликовала удобного редактора для http://kanobu.ru/games/left-4-dead-2/. Кроме того, на руках дерзнувших заняться моддингом должны быть обе игры - оригинал и сиквел. Основательно повозившись с транспортировкой и переименованием файлов, угробив тучу времени на работу с консолью Left 4 Dead, игроки смогут пройти кампании No Mercy, Death Toll, Dead Air и Blood Harvest в Left 4 Dead 2 - наградой за труды окажутся новые монстры и оружие.
Альтернативный вариант - дождаться SDK для Left 4 Dead 2, который сделает процесс переноса кампаний более удобным и простым.

4 комментария