Стрим-центр6 в эфире
[Starbound] В двоечка skimiks_game стримит Starbound
No Man's No Sky [PS4] d1mazka стримит No Man's Sky
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 142 7654
4 мин.

Пост в «Паб» от 22.11.2009

Фрейдистские размышления о том, почему популярны "http://kanobu.ru/films/sumerki/"(Twilight).
"http://kanobu.ru/films/sumerki-saga-novolunie/"(The Twilight Saga: New Moon) невозможно серьезно анализировать как любой другой фильм. Данную фантазию на вампирскую тематику трудно отнести даже к жанру детских сказок, потому что в любой истории про Емелю и то больше смысла. "Сумерки" бесполезно сравнивать с другими сагами о кровососущих: рассказ о девочке, влюбившейся в упыря, больше походит на любой школьный роман для подростков.

Честно сказать, автору этих строк так же непонятны фанатские вопли по поводу смены режиссера. Любители первой части проекта, над которой работала Кэтрин Хардвик (Catherine Hardwicke), охвачены благородным негодованием и жаждут предать огню создателя "Новолуния" Криса Вайца (Chris Weitz). Фанаты с ужасом отмечают возмутительную вольность Вайца в отношении цветовой гаммы фильма: дескать, негоже было заменять холодные тона на пастельные. Вызвал почти праведный гнев и образ главного идола Роберта Паттинсона (Robert Pattinson): слишком много белил и красных губ. Однако, поверьте, отличий между двумя сказами о том, как вампир любить умеет, не так много. Паттинсон все так же серьезен и бледен, Кристен Стюарт (Kristen Stewart) по-прежнему весь фильм бегает с одним лицом, цветовая гамма кажется вполне уместной.

"Сумерки. Сага. Новолуние", как и предыдущая экранизация романа Стефани Майер (Stephenie Meyer), мягко сказать, не представляет из себя ничего особенного. Глупый сюжет, более чем банальная концовка, предсказуемое поведение героев. Гораздо интереснее наблюдать за ненормальной реакцией публики. Это не сугубо американское кино, которое бы сшибало бабло исключительно в Штатах: миллиарды людей по всему миру бронируют билеты за много месяцев и выстаивают огромные очереди а для чего? Увидеть банальную историю о любви? Посмотреть, какого цвета линзы у Эдварда и парик у Розали? Поумиляться наивной влюбленности Джейкоба? Да кому это нужно! Большинство фанатов сами не могут дать продуманный ответ на вопрос: почему вам нравятся "Сумерки". Большинство ограничиваются: "Есть в этом фильме что-то чарующее", а многие начинают перечислять зрелищные кадры, искать какой-либо смысл, там где его нет априори

Мало кто догадывается, что секрет популярности "Сумерек" безумно прост. Майер сделала ставку на женскую сексуальность, которая просыпается в девушке именно в 15-16 лет (аудитория фильма). Писательница обыграла избитую, но самую популярную эротическую фантазию всех школьниц: в серую мышку влюбляется первый красавец класса. То, что он при этом еще и вампир добавляет остроты.

Здесь и начинается игра "на грани": молодая девушка стремится удовлетворить свой сексуальный интерес, но в то же время боится столь радикального шага. В "Сумерках" на Белле практически не лежит никакой ответственности, Эдвард сам принимает решение подождать. Укус вампира есть ничто иное, как банальный "первый раз". Все понимают, что Белла не только превратится в неземное существо, пьющее кровь, она, в первую очередь, станет женщиной.

Строго говоря, "Сумерки" есть ничто иное, как одна длительная прелюдия. Все с напряжением ждут сначала первого поцелуя, потом первого объятия, а уж что будет на первом половом акте трудно и вообразить! Билеты на экранизацию четвертой и пятой части книги буду раскуплены задолго до премьеры. Если вы сомневаетесь в том, что зрителей притягивает что-то другое, то просто посидите в зале кинотеатра во время показа. Вы ощутите мощнейший выброс сексуальной энергетики! Причем парни смотрят "Сумерки" по той же причине. Они олицетворяют себя с Эдвардом, который ждет, когда любимая девственница будет готова к тому, чтобы стать женщиной.

Крис Вайц превосходно ощутил эту тенденцию и придал фильму еще больше эротизма. Мало кто правильно сможет пересказать сюжетные перипетии с вампирами, оборотнями и Вольтури, но сцены с обнаженными торсами парней-волков будут воспроизводиться в деталях еще долгое время.

Ситуация с Джейкобом так же является классическим примером поведения девушки "И хочется, и колется": Белла почти целует оборотня, забывая про своего любимого, но в последний момент им мешает звонок телефона. Подобное напряжение, полутона, незавершенность и сладкое нетерпение буквально кожей ощущается на протяжении всех двух часов. Режиссер мастерски свел на одном ринге двух противоположных героев: холодного аристократичного Эдварда и горячего звериного Джейкоба. Любая девушка сможет выбрать себе объект желаний по вкусу.

Ощущения по выходу из кинотеатра так же различаются в зависимости от возраста посмотревшей. Девушки постарше, перешедшие "ту самую" черту испытывают некоторое недовольство: им мало прелюдии, а нужны более конкретные действия. Молоденькие школьницы испытывают запретное и сладкое чувство возбуждения именно благодаря им "Сумерки" рвут кассу. Но и те, и другие получают удовольствие от игры, происходящей на большом экране с красивыми декорациями.

Вдобавок к основному элементу успеха, основанному на подсознании и инстинктах, "Сумерки" радуют зрелищностью, неплохой игрой актеров и подходящим юмором. Все в сумме и выдает очень успешный проект.
Какие вообще вампиры, о чем вы?