Стрим-центр12 в эфире
Darksiders esl_Luffi стримит Darksiders
(16/32) Истории Готэма #7 - Batman(1986) Fabled_Domino стримит Batman
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 1284

Компания IT Territory сообщила о начале закрытого бета-тестирования русской версии популярной MMORPG Silkroad Online ...

Компания IT Territory сообщила о начале закрытого бета-тестирования русской версии популярной MMORPG Silkroad Online, разработанной студией Joymax. Приглашения для участия в тестировании уже разосланы подавшим заявки добровольцам. Однако вы все еще может подать заявку на участие в проверках, заполнив анкету на официальном сайте игры - http://www.silkroad.ru

Silkroad Online - историческая фэнтезийная MMORPG. Игровой сюжет основан на истории Китая, Великого шелкового пути. Великолепная графика с яркими красочными эффектами, восточная одежда, множество навыков и оригинальный геймплей.
SilkRoad Online перемещает игрока в Китай в седьмой век нашей эры. Династия Tang, сильная объединённая империя в момент своего расцвета расширяла своё влияние на запад. В это время набирает силу в Аравии ислам, который руководствуясь лозунгом: "Держите святой Коран в одной руке и меч в другой", набирал силу. После падения Рима в Европе царил хаос.Шёлковый путь стала надеждой людей мечтающих о приключениях и богатстве. Кем будете вы? Торговцем, разбойником или охранником решать вам.

1 комментарий