Стрим-центр17 в эфире
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
Повизжим, сучки? pashtet_1 стримит Until Dawn
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 4686

Пост в «Паб» от 21.11.2009

Два гениальных Стивена (один в кинематографе, другой в литературе), http://kanobu.ru/persons/stiven-spilberg/ (Steven Spielberg) иhttp://kanobu.ru/persons/stiven-king/ (Stephen King), решили вместе взяться за работу и создать совместный шедевр. Они будут экранизировать в мини-сериал недавно вышедший роман писателя "http://kanobu.ru/blog/id3480/" (Under the Dome). Сценаристы будущего проекта пока ещё не определены, а продюссерами выступят сами Стивены и глава студии DreamWorks Стейси Снайдер (Stacey Snider).
По сюжету произведения, город Честерс Миллс оказывается окруженным невидимой, но мощной силой. Он будто очутился под прозрачным непроницаемым куполом. Город и его жители оторваны от окружающей реальности. Но проблема ещё и в том, что этот самый "купол" никто не видит и о него разбиваются самолеты и автомобили. Все пребывают в замешательстве, никто не понимает, что происходит и как избавиться от невидимого барьера.
Напомним, что Спилберг и Кинг уже работали дуэтом, пытались адаптировать для широкого экрана роман писателя "Талисман" (The Talisman). Они намеревались снять тоже мини-сериал. Но пока из-за финансового кризиса проект отложили на неопределенный срок.

6 комментариев