Стрим-центр18 в эфире
Вечерний стрим: теплый и ламповый BeardsAndBones стримит Overwatch
Overwath Ch-Play | Life&Games
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 959

Пост в «Паб» от 21.11.2009

Фансайт экшена http://kanobu.ru/games/call-of-duty-modern-warfare-2/ под забавным названием ModernWarfail 2 (воздержимся от сарказма по этому поводу) опубликовал подробную http://www.modernwarfail2.com/2009/11/17/unlocking-hidden-mw2-game-types/, как открыть три новых многопользовательских режима, которые разработчики из Infinity Ward попытались скрыть.
Первый из них носит название Global Thermonuclear War (GTNW). В этом режиме от игроков требуется захватить ядерную бомбу, которая затем взрывается. Второй режим - One Flag CTF (oneflag). Бойцы должны захватить установленный на середине карты флаг и притащить его к себе на базу. Последний режим - VIP. Каждая из команд имеет в своем составе важную персону, которую необходимо всеми силами защитить - в то же время, следует попытаться убить VIP-персону у противника.
Данные режимы были проверены только на картах Afghan и Favela - на других картах они могут не работать. Фансайт полагает, что эти режимы могли быть заблокированы разработчиками по причине скорого выхода DLC для Modern Warfare 2, который их разанлочит. Сотрудники Infinity Ward по этому поводу молчат как партизаны - более того, трут все сообщения о новых многопользовательских режимах на официальном форуме игры.

5 комментариев