Стрим-центр9 в эфире
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 1962

За первые сутки продаж Call of Duty: Modern Warfare 2 принесла своим создателям более $300 миллионов, так что в даль ...

За первые сутки продаж Call of Duty: Modern Warfare 2 принесла своим создателям более $300 миллионов, так что в дальнейшей и всесторонней эксплуатации популярного бренда сомневаться не приходится. Слухи о фильме по мотивам игры на этом фоне выглядят весьма правдоподобно.
О планах запечатлеть на большом экране борьбу американских спецслужб с коварными русскими экстремистами проговорился шотландский актер Кевин Маккид. В игре он озвучивал капитана Мактавиша. Отвечая на вопросы журналистов, он заявил: "Я и не думал, что Modern Warfare будет такой бомбой, а сейчас они поговаривают о фильме по мотивам".
Превратить дилогию Modern Warfare в голливудский блокбастер будет не так уж сложно, поскольку ее эпизоды созданы в лучших традициях скорее кинематографа, нежели игровой индустрии. Создателям понадобится лишь умелая команда специалистов по спецэффектам и режиссер, знающий, как снять безумно зрелищный фильм, не отвлекая зрителей сюжетом. Думается, ответственный за дилогию "Трансформеры" Майкл Бэй вполне бы справился.

1 комментарий