Стрим-центр9 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 50 2723
4 мин.

Пост в «Паб» от 16.04.2011

Пост в «Паб» от 16.04.2011 - Изображение 1 Youtube
Air Gear Ending

С вами SabeReg-кун и его очередной пост про аниме! Итак, по обычаю: в этом посте вы могли бы узнать, почему птицы летают на юг (вдруг не знаете), почем нынче колеса для роликов и как убиться об асфальт по-спортивному. Ну а обзор сегоднешнего аниме надо встречать с фанфарами. Леди и джентльмены, попрошу вас поприветствовать самый что не на есть сёнэнен сёнэненов, кубический звиздец в вакуме и просто отличное аниме Air Gear!

http://youtube.com/watch?v=c0ta1L_A1eo

Но перед тем, как начать разбор этой вкусняшки, отдадим должное студии и автору.

Итак, Toei Animation Company - японская анимационная студия, принадлежащая «Toei». Со времени своего основания в 1956 году, «Toei» создало бесчисленное количество телесериалов и фильмов, многие из которых стали популярны во всем мире. В прошлом, Хаяо Миядзаки, Исао Такахата и Ёити Котабэ работали с этой компанией. Благодаря ей мы увидели аниме-версии таких проектов, как Трансформеры, Кот в сапогах, Летающий Корабль-Призрак, Candy Candy, Dragon Ball Z, Slam Dunk!, Sailor Moon, One Piece, Kanon, SkyofIriya, Summerof UFO, Halo Legends и самый новый проект Toriko. Это малая часть того, что выпустила эта студия. Но ясно одно – работают в ней мастера своего дела и просто чумовые ребята. Не зря у них котэ на логотипе.

Ну а теперь немного о том, откуда появился Air Gear. Свои истоки аниме берет из манги, автором которой является Oh, Great!!! Да ладно, не волнуйтесь, это просто псевдоним, на самом деле его зовут Огурэ Ито. И публикуется манга в Shonen Jump.А еще он просто гений рисунков! Его бэкграунды, битвы и дизайн персонажей с их одеждой просто безупречны. Это один из авторов-гениев, которые могут запросто перенести то, что у них в голове, на листок бумаги. Предыдущие его проекты - Himikoden, Majin Devil , Tenjho Tenge, Burn-Up Excess & W. Ну, думаю, довольно нахваливать мангаку перейдем непосредственно к аниме.

Вы когда-нибудь катались на роликах, скейте или велосипеде? Если да, то вам знакомо то чувство, когда вы несетесь с холма вниз, набирая скорость, ветер дует вам в лицо и малейшая ошибка может закончится травмой, а адреналин в крови все увеличивается и чувство страха нарастает. Но одновременно вы чувствуете как будто летите и не в каком-то транспорте, а сами как будто у вас есть крылья. Эти чувства длятся пару секунд, но эти секунды превращаются в вечность. Многие начинают совершенствоваться ради этого, создавая все более тяжелые трюки, чтобы проходить препятствия с наименьшей потери скорости. Иногда кажется, что эти люди живут в ином, не известном нам мире.

Да, друзья, данное аниме именно про это! Прогресс не стоит на месте, и на свет появились ролики с моторчиком. Небольшой двигатель, способный развивать около 60 км/час и выше. Но попав в руки обычной молодежи, технология превращается в огромное экстремальное движение. Люди катающиеся на AT-треках называют себя шторм-райдерами. Они собираются в команды, чтобы участвовать в разных соревнованиях. Цель каждого шторм-райдера - стать Небесным королем, то бишь, высшим мастером катания на AT. Но пока шторм-райдеры «летают» в небе, на земле один бойкий парень защищает родной район на своих двоих.

Itsuki "Ikki" Minami(голос Kamakari Kenta) - главный герой. Начинающий шторм-райдер и самый способный, ему даже пророчат имя Небесного короля! Живет в доме с 4 сестрами, собрал свою собственную команду Когарасумару, которая покоряет вершины. Считает себя самым главным, не считается с чужим мнением, в общем, прирожденный шторм-райдер. Кличка Ворон.

Kazuma "Kazu" Mikura(голос Kenn) - лучший друг Ikki, под его влиянием в ступил в команду Когарасумару и стал самым быстрым в команде. В отличии от Ikki, спокоен и уравновешен. Хоть он не очень-то и умный, но довольно наблюдателен и хорошо анализирует ситуацию, что и делает его весьма интересным персонажем. Кличка Стелс.

Onigiri(голос Oohata Shintarou) - друг детства Ikki. Так же как и Kazu, под его влиянием, вступил в команду Когарасамару. Его фишкой является то, что он ставит не пару роликов на ноги, а один. На голову. Он был бы одним из сильнейших в команде, если бы не был лентяем. Но для того, что бы заставить его быть серьезным, надо просто правильно мотивировать. К примеру, парой голых тян. Друзья называют его Свиньей (из за его озабоченности и похожести).

Issa Mihotoke "Fats Buccha"(голос Bifu Hitoshi) присоединился к Ikki после распада собственной команды. Мастер подъема по стенам. Может показаться, что он жирдяй, но на самом его тело состоит всего лишь на 10 % из жира, остальное - кровь. Кличка Танк.

Akito/Agito (голос Kikuchi Kokoro) присоединился к команде, чтобы сбежать от брата-тирана. Единственный кто, имеет звания Короля. У него раздвоение личности, и если Akito милый добрый и пушистый, то Agito полная его противоположность. Кличка Акула.

Собственно, вот вам и перечень основных действующих лиц. Их, конечно, больше, но портить удовольствие от просмотра не хочется. У Air Gear отличный OST, который не только цепляет, но и способен прослушиваться отдельно от самого аниме. Волна эмоций накрывает с первой серии и не отпускает до конца. И едва вы думаете «ну все, я уже привык», то аниме поддает вам новый всплеск эмоций. Честно говоря, печалит тот факт что Air Gear не получила продолжение в виде второго сезона, а какие то OVA, которые сделаны просто чтобы от срубить бабло(прям как DLS). В них и нет следа духа манги я уж молчу про аниме. В Air Gear всего лишь 25 эп. + спэш. но ощущение остается такое, будто вы просмотрели классный фильм. Ну тех, кого подцепит данное творение (а оно вас подцепит) то прошу прочесть мангу, в которой уже более 300 глав. Размера не пугайтесь, они все интересны. Моя оценка 10 из 10! Ну до скорого, мои дорогие друзья.

http://youtube.com/watch?v=-FxantDhSDg

Ну а теперь мой бред!Я сравниваю главных героев с другими героями мультипликации, фильмов и игр. И так в данном аниме главный герой это Itsuki "Ikki" Minami и он очень похож на Карлсона. Во-первых, ему плевать на чужое мнение, во-вторых, для полета они используют специальные девайсы. Если Ikki использует AT, то Карлсон - моторчик на спине. Ну а для тех кто уже знаком с этим аниме, прошу сказать, с кем у вас ассоциируется Ikki.

50 комментариев