Стрим-центр10 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 642

Клан Тени совсем не так уж и давно изменил свою ролевую особенность. Она стала более красочная и у них появилось нов ...

Клан Тени совсем не так уж и давно изменил свою ролевую особенность. Она стала более красочная и у них появилось нов ... - Изображение 1

Клан Тени совсем не так уж и давно изменил свою ролевую особенность. Она стала более красочная и у них появилось новое здание на выселках которое называется Водопад слез

Клановые особенности:
Представители клана Тени при победе над противником равного уровня и при полной жизни на момент начала боя ставят метку «Узник Тени». Метка уменьшает денежный выигрыш в боях с любым противником на 10%, которые накапливаются во Мгле. Срок действия метки - 24 часа. Пленение приносит Тени (уровень противника)/2 слез узника, которые накапливаются в Водопаде слез.

Накопленные Тенью 100 слез можно обменять на:

* 1 турнирный бонус;
* 1000 шантин;
* снять 1 негативную метку/обращение.

Снять метку «Узник Тени» можно при победе над Тенью 9 и выше уровня, при полной жизни на момент начала боя и при равных уровнях противников. При этом возвращается 100% денег, утраченных при наличии метки. Каждая неснятая метка приносит клану Тени 1 дерева, 0.5 камня, 0.2 железа или 0.1 эфира и шантины утраченные узником в боях. Победа над Тенью на одинаковых уровнях дает противнику +3 опыта. При поражении Тень дополнительно теряет 10% возможного денежного выигрыша за бой.

При 3 победах в клановых войнах подряд, Тень обретает Флакон слез, использование которого дает хозяину Покров Тьмы. Покров Тьмы дарует способность мгновенного перемещения по карте мира со скрытым местоположением, индивидуальными характеристиками. Срок жизни покрова - 120 минут с момента активации. При активации Флакона слез из казны клана Тени изымается 4 дерева, 1 камень, 0,5 железа, 0,25 эфира и 100 шантин.

С 6:00 до 16:00 шанс пленения/снятия метки - 50%, скорость перемещения за городом - 75%. С 16:00 до 6:00, шанс пленения/снятия метки - 75%, скорость перемещения - 125%.

Прием в клан Тени возможен на следующие сутки после выхода из предыдущего клана.

7 комментариев