Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 806

Я думаю всем известен журнал "Игромания". Таки решил сделать маленький обзорчик по выпуску №4 (163) 2011. (Причём я ...

Я думаю всем известен журнал "Игромания". Таки решил сделать маленький обзорчик по выпуску №4 (163) 2011. (Причём я не знаю, а новый он или нет О_О)
Вот, ехал в поезде после отдыха из Беломорска. Делать нечего, электронаая книга села, читать нечего. Не решился грысть семечки с бабушками, т.к. мог нарваться на старые рассказы "Как было хорошо при Сталине".
Поезд остановился в городе Петрозаводск, в котором он стоял 30 минут и был шанс пройтись по ларькам. Подошёл к первому ларьку и спросил
-"Есть *Страна игр*?"
-Нету. Тут такого вообще небыло. (Ответила мне вполне молодая женщина)
Пошёл ко второму ларьку с журналами и увидел журнал "Игромания". Даже свежий. А рядом с ним был журнал "Страна игр" только мартовский номер, который я уже читал О_О. Решил остановиться на первом варианте.
Отдав за Игроманию 320 рублей (ППЦ!) я погулял чуть-чуть около поезда и залез в тёплое купе.
Открыв его, я увидел 2 диска и плакат с Dragon Age 2 и Crysis 2.
Ну как бэ я не миллионер что бы возить с собой ноутбук и проверять диски, я начал с журнала.
Первое что меня там порадовало, это оглавление. Вышло оно очень подробное (Да и не только в этом номере. У них и в других номерах были подробные оглавления). Всё расписано. На какой странице что есть. Так же написано, что на дисках.
Второе что меня порадовало, это статья с GDC (Game Developers Conference). Дневник наблюдения мне понравился. Очень красивл всё описано ^_^ Советую почитать, да и посмотреть сайт GDC тоже.
Дальше я почитал про игры: Killzone 3, Bulletstorm, Total War: Shogun 2, Darkness 2, Batman: Arkham City, Ведьмак 2 и другие.
Дальше мне понравилась статья про игру (Думаю известная всем геймерам портала) Beyond: Good & Evil. ГЫГЫГЫ! Игра как была хороша, так думаю и останется ею)
Ну а дальше, погасили свет, читать стало почти нереально, а поздаредив книгу, продолжин читать книжку "Я еду домой" 2 том ^_^

P.S. Не судьть О_О Мне было нечего делать! Кому не нравится, не читайте ^_^

2 комментария