Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 16 1614

Вот мы все сетуем, что у нас денег не тратят на развитие кино и на постановку фильмов дебютантов. Теперь все будет. ...

Вот мы все сетуем, что у нас денег не тратят на развитие кино и на постановку фильмов дебютантов. Теперь все будет.  ... - Изображение 1

Вот мы все сетуем, что у нас денег не тратят на развитие кино и на постановку фильмов дебютантов. Теперь все будет. В девяти километрах от Москвы строится студия "Главкино", которая занимает немалую площадь в 30000 кв. м. Когда этот монстр будет достроен, это станет самой большой киностудией в России, которая позволит одновременно снимать самые разные фильмы и, в первую очередь, экшн.
Один из учредителей проекта Федор Бондарчук рассказывает:
"Первый этаж общей площадью в 30000 кв. м будет закончен в конце года. Сейчас строятся административные здания и производственные помещения, в том числе отделы звукового и видеомонтажа и офисы для съемочных групп. Их мы тоже надеемся закончить к концу года".
Здание строится по типу чешских и венгерских киностудий, под которые теперь активно косит сам Голливуд. В далекоидущих планах "Главкино" привлекать на студию иностранные съемочные группы. И, естественно, из-за того, что на студии планируется правильное распределение сил и павильонов, оплата съемочных площадей будет не высокой.

Также на недавнем брифинге во ВГИКе Бондарчук лично обещал студентам (и я там была, минералку пила), что запустит на студии программу поддержки дебютантов и некоторые картины, если их бюджет уложится в 100-500 (до миллиона, короче) тысяч рублей (иногда баксов), будут запускаться автоматически при наличии свободных площадей.
В проэкте участвуют, помимо Бондарчука, Константин Эрнст и глава "Уралсиба" Николай Цветков. Кредит на строительство выдал ВТБ, и он составил около 3 миллиардов рублей.
В России под Питером есть еще одна крупная студия Russian World Studios, филиал которой находится в Москве на заброшенном заводе ЗиЛ (где произростают дивные яблони, кстати). Когда проходила там практику, оценила искуственные цветы в кадках на каждом углу и похожие на огромные бункеры павильоны. Чем больше будет у нас студий, тем больше проектов можно будет запустить одновременно. И, кто знает, может, хоть пара из них выйдут достойными. Что ж, посмотрим...

16 комментариев