Стрим-центр11 в эфире
Это не факт, но возможно будет вкусняшка <3 #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
Прокачка с 0-110! Общаемся с чатиком! GTHs стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 24 3275
3 мин.

Здравствуйте господа! Как вы знаете, брутального Дюка перенесли, и нужно как то себя подготовить к его выходу. Сейча ...

Здравствуйте господа! Как вы знаете, брутального Дюка перенесли, и нужно как то себя подготовить к его выходу. Сейчас я постараюсь посоветовать вам игры, которые могли бы подготовить вас к выходу Duke Nukem Forever.
1. Duke Nukem 3D

Duke Nukem 3D: Atomic Edition точно должен подойти.Всё что мы увидим в Duke Nukem Forever отражается в Duke Nukem 3D.Именно эта игра поможет подготовиться нам к выходу нового Дюка,т.к в ней есть атмосфера,пресущая этой игре.Здесь вы поймёте кто такой этот Дюк и что он из себя представляет.

Сюжет Duke Nukem 3D не имеет особого замеса и что-то в этом роде. Дюк возвращается в Лос-Анджелес после своего очередного триумфа(события второй части дюка). И вдруг по радио поступает сигнал бедствия:На нас напали инопланетяне с целью похещения женщин. Корабль Дюка сбивают ракетой, но он успевает катапультироваться на крышу здания. И тут начинается бойня...

У Дюка Будет масса врагов таких как: Cвинокоп, Оверлорд, Танки, Пехотинцы, Император и наконец Мтака.
Оружием тоже Дюк не обделён. Пистолет, дробовик, пулемёт, уменьшитель, замораживатель и т.д.

Именно в этой части появилось коронное выражение Дюка, которое стало его "визитной карточкой": "It's time to kick ass and chew bubble gum!"
2. Serious Sam

Если вы не хотите проходить Duke Nukem 3D, то можно сыграть в игру, персонаж которой также брутален как и Дюк. Serious Sam - это игра которая напоминает мне о Дюке, а значит она может дать нам ощущения, которые мы испытываем в Дюке!

Один из плюсов Serious Sam заключается в том, что его переиздали. Так что если кому-то не по душе графика прошлых лет, Serious Sam HD: The First Encounter вам подойдёт.
Сюжет всей серии Serious Sam схож с Duke Nukem 3D. Недалёкое будущее, стали возможны межзвёздные путешествия, и нашу Землю хочет пороботить «последний из расы Древних» Ментал. И только Сэмюель (Сэм) Стоун по прозвищу "Крутой Сэм" может его остановить. Сюжет The First Encounter и The Second Encounter такой же, как и в переизданиях. Так что разницы нет.
3. WillRock

Коли вам было мало Serious Sam,то Will Rockего дополнит! К сожалению Willrock не был переиздан, но это не значит что он плохой! (Хотя на вид для кого-то и плохой, но мне лично всё равно).

Сюжет здесь таков: главным героем игры является студент-археолог Виллфорд Роквелл (англ. Willford Rockwell), который сталкивается с группой фанатиков под названием Olympian Restoration Army (ORA) или Олимпийская Армия Возрождения. Фанатикам удаётся каким-то образом вернуть к жизни множество греческих мифологических существ, включая Зевса — царя всех богов, который похитил девушку Роквелла Эмму. Также главный герой вернул к жизни титана Прометея, которого Зевс заставил охранять древний храм - место заточения богов. В благодарность за освобождение Прометей даст Виллфорду силу и будет незримо сопровождать его до самого конца, пока тот не победит Зевса и не освободит Эмму.

Это игра не была очень популярна, т.к. по геймплею была похожа на Serious Sam. Назвать его плохой нельзя,но после Сэма ощущения уже не те,да и от Дюка тут ничего.Однако эта игра из того же жанра и если вам хочеться как то заполнить своё время до выхода Forever, Willrock вам поможет.

P.S. так же вы можете поиграть в серию Doom, Quake. Но в этих играх нет той скажем "фишки",что и в Дюке. Это мой первый пост не судите строго.


Игры в посте

24 комментария