Стрим-центр18 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Третья глава. Поем песни :3 alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 9 3441

Приветствую всех любителей аниме.Наша рубрика сделана специально для тех кто любит нарисованное. Я буду рассказыват ...

Приветствую всех любителей  аниме.Наша рубрика сделана специально для тех кто любит нарисованное. Я буду рассказыват ... - Изображение 1
Приветствую всех любителей  аниме.Наша рубрика сделана специально для тех кто любит нарисованное. Я буду рассказыват ... - Изображение 2
Приветствую всех любителей  аниме.Наша рубрика сделана специально для тех кто любит нарисованное. Я буду рассказыват ... - Изображение 3

Приветствую всех любителей аниме.
Наша рубрика сделана специально для тех кто любит нарисованное. Я буду рассказывать о самых популярных аниме по меркам пользователей рунета. И вместе со мной вы окунётесь в увлекательное путешествие, в мир где всё может произойти, от душераздирающей любовной лирики до демонических монстров из параллельного мира.

http://youtube.com/watch?v=a-c61nF5xWI

Начнём с очень увлекательной истории, режиссером которой стал Канасаки Такаоми. Про мальчика Канасаки который жил, некому не мешал, учился, заигрывал с девчонками, в общем жил как и все нормальные люди в его возрасте. Но не тут то было, он стал жертвой серийного убийцы. Юная некромантка Юкливуд Косада возвращает нашего героя к жизни классическим способом. ах да наша юная "Ю"- (так её называет главный герой), ещё и Некромантка которая пришла из преисподни, зачем она пришла? да кто её знает =\

Но она не простая некромантка, она самая сильная в известном их волшебном мире. Дак вернёмся к тому что же "Ю" сделала с Канасаки, она просто возродила его, и дала ему способности Зомби, не тупого и неспособного, а самого настоящего выносливого и к первому взгляду неуязвимого человека, у которого после самых тяжких телесных повреждений нечего не будет. В общем, Айкава становится верным защитником и верным слугой "Ю". Кстати, малышка "Ю" переселилась в квартиру своего творения, чтобы наблюдать за необычным зомби, который получил помимо выносливости ещё и сверхчеловеческую силу, даже магические способности.
http://youtube.com/watch?v=EZEXndVjpVY

Теперь главный герой каждую ночь патрулирует тихие уголки родного города, чтобы поквитаться с маньяком – причиной своего нынешнего состояния. При этом парень не забывает ходить в школу и вести нехитрое хозяйство, благо гостья его не заморачивает, как это делают в основном девушки. В основном она пишет только записки, ест и спит.
Но недолго возвращенец с того света наслаждался тишиной и покоем! Во время одного из рейдов Аюму наткнулся на юную волшебницу Харуну, сражающуюся со злобными духами Мегало (то есть «большими»). Ввязавшись в чужой бой, парень совершенно случайно поглотил почти всю силу новой знакомой и теперь должен принять ее миссию. Вот только при этом на новом защитнике человечества появляются не благородные темные одежды, а костюм девочки чудопилочки! По законам жанра этти юные девушки — некромантка "Ю" и волшебница Харуну стали жить вместе с зомби, а в последствии к ним присоединиться и ниндзя-вампир Сера, со своей идеальной техников ласточки.

И чего мы только не увидим в этом аниме и превращения зомби в ковайно розовую девочку супер пупер чудопилочку и монстров людей с головами животных. Опять же по законам этти жанра нашему главному герою все время в голову приходят пошлости, которые к сожалению он не может выполнить.

В сериале будут любовь и ревность, борьба против всё время наступающих монстров, множество иронии и неудачных моментов в которые попадает главный герой Зомби, смех, грусть, переживание за главных героев, аниме понравиться как и женской половине населения так и мужской.

9 комментариев