Стрим-центр13 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 33 5384

Компания Sony не без гордости сообщила, что консоль PlayStation 3 продалась во всем мире тиражом в 50 миллионов экзе ...

Компания Sony не без гордости сообщила, что консоль PlayStation 3 продалась во всем мире тиражом в 50 миллионов экземпляров. Также японская компания озвучила продажи контроллера PlayStation Move - своих владельцев нашло восемь миллионов устройств этого типа. Конечно, удержаться от сравнения этих данных с реализацией Kinect просто невозможно. Увы, цифры на этот раз не в пользу Sony - восемь миллионов контроллеров Microsoft удалось реализовать за два месяца, а в прошлом месяце редмондовцы рапортовали о десяти миллионах проданных Kinect.
По поводу своеобразного становления PlayStation 3 «народной» консолью, краткий экскурс в историю - игровая система появилась в Японии и США в 2006-м году, в 2009-м на рынке появилась «тонкая» модификация консоли, Slim. PlayStation Move поступил в продажу в сентябре прошлого года и к настоящему моменту поддерживает порядка полторы сотни игр.
Для сравнения, Microsoft объявила о 50 миллионах проданных Xbox 360 в январе этого года, в рамках выставки Consumer Electronic Show (CES). Стоит напомнить, что Xbox 360 появилась на рынке раньше PlayStation 3 ровно на год. Wii, появившаяся в ноябре 2006-го года, достигла 50-миллионого рубежа еще два года назад. Впрочем, всей «большой тройке» есть, куда стремиться - запущенная в октябре 2000-го года, PlayStation 2 продалась тиражом в 150 миллионов экземпляров.

33 комментария