Стрим-центр11 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 296

Оргкомитет выставки Games Convention Online (GCO) сообщил, что мероприятие 2010 года стало последним. В связи с не ...

Оргкомитет выставки Games Convention Online (GCO) сообщил, что мероприятие 2010 года стало последним.

В связи с недостаточным финансированием, низкой выручкой и оттоком спонсоров выставку признали нерентабельной. Запланированная на 7–8 июля GCO 2011 тоже отменяется. Похоже, довольно известному лейпцигскому (Германия) мероприятию пришёл конец.

«Games Convention Online была действительно интересным событием в жизни индустрии, но идея не может существовать сама по себе, не будучи экономически выгодной и без должного финансирования, — говорится в поминальном заявлении. — Мы благодарим всех участников и посетителей выставки».

Напомним, что ранее, с 2002 года, в Лейпциге проводилась выставка Games Convention. Её основными организаторами были Leipziger Messe и Bundesverband für Interaktive Unterhaltungssoftware. В январе 2009-го GC была закрыта, а затем превращена в Games Convention Online. В новом формате организаторы сделали акцент на браузерных, многопользовательских и казуальных играх. В прошлом году мероприятие посетили 74 крупнейшие мировые компании и свыше 43 тысячи рядовых игроков. Увы, этого оказалось недостаточно.

Подготовлено по материалам GamesIndustry.
http://games.compulenta.ru/605478/

Нет комментариев