Стрим-центр10 в эфире
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 8 952

Не терпиться узнать побольше о грядущей Mass Effect 3? Ваше желание – закон. Но если не хотите портить себе впечатле ...

Не терпиться узнать побольше о грядущей Mass Effect 3? Ваше желание – закон. Но если не хотите портить себе впечатление от игры, лучше покиньте страницу. Мы предупреждали.

Если вы все еще с нами, то вот они, подробности, детали и спойлеры.

ME3 начнется с суда, где в роли обвиняемого окажется Шепард. События Arrival, заключительного DLC к Mass Effect 2, действительно повлияли на расстановку сил во вселенной сериала и, в первую очередь, на судьбу протагониста. По жестокой иронии, именно во время слушания Пожинатели (Reapers, они же Риперы) начинают свою атаку на Землю. Единственным человеком, способным им противостоять, оказывается, ясное дело, закаленный в боях Шепард. На хвосте у которого, кстати, отныне сидит организация «Цербер» (Cerberus). Какое отношение ко всему происходящему имеет Призрак (Illusive Man), неизвестно.

Помогать капитану «Нормандии» будут старые знакомые – уже известно, что Лиара, Кайден или Эшли (зависит от решения, принятого еще в первом Mass Effect) займут свои места в роли напарников, а на заднем плане будут «отсвечивать» неиграбельные Врекс, Мордвин, Легион и Андерсон. Если они пережили предыдущую серию, разумеется.

Для тех, кому лень перепроходить первые части, в третьей дадут возможность выбрать, что же происходило «ранее в Mass Effect» с помощью комикс-вставки перед началом новой игры.

А теперь совсем кратко: RPG-элементы станут отчетливее, концовок будет несколько, оружие разрешат апгрейдить (вешать прицелы, например).

Мультиплеера не будет. Его, очевидно, берегут на спин-оффы.

Mass Effect 3 выйдет в конце этого года на PC, PS3 и Xbox 360.

8 комментариев