Стрим-центр8 в эфире
Порвём струны HardcoreSync стримит IRL
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
GTA 3 - day 3 guit88man стримит Grand Theft Auto III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 507

Похоже что графический роман Фрэнка Миллера не экранизируют как фильм. Студия Warner Bros. хочет сделать из него ани ...

Похоже что графический роман Фрэнка Миллера не экранизируют как фильм. Студия Warner Bros. хочет сделать из него анимационный фильм!

По сюжету постаревший Брюс Уэйн давно уже ушедший на покой вновь надевает свой костюм чтоб противостоять бандам мутантов которыми руководят Двуликий и Джокер. Однако это не самое страшное. Ему придется вступить в поединок со своим старым другом - Суперменом.

Где-то около 10 лет назад кинокомпания уже планировала экранизировать комикс и главную роль сулили Клинту Иствудуно проект так и не продвинулся дальше.

Будем надеяться что если Новый Супермен Снайдера будет удачен то он сможет исполнить свою мечту - снять кино по Возвращению.

3 комментария