Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
Overwatch: ламповый, твой BeardsAndBones стримит Overwatch
Resident Evil 4 Rinabloodnight стримит Resident Evil 4
Необязательный Забег В DS: PTDE БЕЗ СМЕРТЕЙ!!! TrueDarknelor стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 1043

Пост в «Паб» от 20.11.2009

Пост в «Паб» от 20.11.2009. - Изображение 1 Youtube
Артур и месть Урдалака (трейлер)

До конца этого года остается всего месяц с небольшим, однако компания "Акелла" намерена издать как минимум два новых проекта. Первый из них - аркада "Артур и месть Урдалака" - сиквел "Артура и минипутов" создается по мотивам одноименного бестселлера Люка Бессона (Luc Besson) и книжной серии "Артур".
Заканчивается десятый лунный цикл - следовательно, Артур снова возвращается в страну минипутов, чтобы помочь своим друзьям выкарабкаться из очередной передряги. Судя по первым скриншотам, аркада позаимствовала опыт серии Guitar Hero и стала более мрачной - убедиться в этом можно будет в четвертом квартале 2009-го года.

http://www.youtube.com/watch?v=yaBfr8nut1I
Следующий проект еще более интересный - "Акелла" стала издателем игры "Звезды - холодные игрушки" от Quazar Studio. Игра основана на дилогии Сергея Лукьяненко - в глубоком космосе, в центре нашей галактики раса Геометров, осваивая Пространство, столкнулась с чем-то, что, впервые в своей истории, не смогла понять. Не в силах даже описать это нечто, Геометры назвали его - Тень. Лучшие разведчики расы пропадают в таинственных вратах, лучшие пилоты гибнут в боях с неведомыми ранее машинами. Желая узнать хоть что-нибудь о своем враге, Геометры принимают решение о срочной организации исследовательской кампании на окраинных территориях Тени, условно названных "Сектор 7". Зеленый свет получают инициаторы всех мыслимых и немыслимых экспедиций, в том числе давно уже находившийся в "мягкой" научной, общественной, экономической и политической опале профессор негуманоидной антропологии Дон Брун. Располагая мизерными средствами и находясь под жестким контролем, ученый возглавляет экспедицию, которой суждено дойти до самых истоков Тени и узнать правду о ней и о её создателях.
Героем игры окажется Ник Ример, пилот дальней разведки планеты Родина. Волею обстоятельств, его корабль - единственная защита экспедиции Дона Бруна. Вместе с Юалой из расы Гибких, профессором Доном Бруном, разведчиком Лене Фогом ему предстоит сражаться с врагами, раскрывать тайны загадочного сектора и быть невольным свидетелем безысходной трагедии Родины.

http://www.youtube.com/watch?v=qMEvaHdwwKs
Не окажется ли игроизация "Звезд" вторым "Обитаемым островом: Чужим среди чужих" (один из множества образчиков русского трэша), судить не беремся - первые скриншоты не вызывают особого трепета, а вот трейлер довольно хорош (во всяком случае, ясно дает понять, что нас ожидают весьма продвинутый конструктор космических кораблей, масса квестов и запоминающиеся персонажи). Смущают лишь сроки выхода космического симулятора - четвертый квартал этого года на носу, поэтому приходится лишь надеяться на то, что над игрой разработчики провели массу времени.

4 комментария