Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 2011
7 мин.

Пять лет прошло с момента выхода Hitman: Blood Money, а пятой части все не видать. Естественно, фанаты сериала истос ...

Пять лет прошло с момента выхода Hitman: Blood Money, а пятой части все не видать. Естественно, фанаты сериала истос ... - Изображение 1

Пять лет прошло с момента выхода Hitman: Blood Money, а пятой части все не видать. Естественно, фанаты сериала истосковались по зияющей лысине легендарного киллера, и их можно понять – разработчики в последнее время занимались дилогией Kane & Lynch, а про своего «первенца» будто совсем забыли.

Что ж, возрадуйтесь, фанаты, – Hitman 5 действительно находится в разработке. Официальный анонс игры состоится на ближайшей E3. А там, надеемся, и до релиза будет рукой подать. Все-таки у IO Interactive было достаточно времени на разработку проекта. В пользу этого так же говорит заявление Девида Бейтсона, который обмолвился, что еще в начале 2010-го он работал над озвучкой игры.

История разработки 2009-2011 21марта
2009 год

29 июня 2009 года сайт Kotaku.com, ссылаясь на Variety, сообщил новые сведения об игре «Hitman 5» и сиквеле кинофильма «Хитмэн». Согласно этим сведениям, сиквел фильма будет связан с «Hitman 5». Сценарий киносиквела не будет прямым продолжением сюжета первого фильма, а будет основываться на ключевых сюжетных поворотах игры. Было заявлено, что «Hitman 5» и фильм выйдут примерно в одинаковое время в конце 2010 года.

12 августа 2009 года актер Марк Слоан (англ. Mark Sloan) написал в своем портфолио, что он участвует в motion capture-сессиях для «Hitman 5», причём, согласно его сообщению, игра «Hitman 5» создается силами компании Rocksteady Studios, а не IO Interactive.

17 августа 2009 года глава Eidos Ян Ливингстон (англ. Ian Livingstone) в интервью PWGM опроверг утверждение Марка Слоана, заявив, что Rocksteady Studios не принимает никакого участия в разработке «Hitman 5»: «Hitman всегда был и остается детищем IO Interactive».

2010 год

10 января 2010 года актёр Дэвид Бэйтсон, который озвучивал Агента 47 во всех играх серии «Hitman», написал на своём сайте о том, что он приступит к озвучиванию Агента 47 для следующей игры данной серии.

25 марта 2010 года на YouTube был выложен ролик, который предположительно является первым тизером «Hitman 5». Одноминутный ролик сопровождается композицией «Ave Maria», которая является знаковой композицией серии «Hitman» и присутствует в фильме «Хитмэн». В ролике изображен предположительно Агент 47 или человек, очень похожий на него. В конце ролика появляются числа 6-15, что было растолковано журналистами как дата 15 июня — начало выставки E3 2010. Журналисты предположили, что на этой выставке будет раскрыта какая-либо информация об игре. Представители IO Interactive никак не прокомментировали данный ролик, а некоторые журналисты усомнились в том, что ролик является официальным, и предположили, что он является любительской подделкой, созданная кем-то из поклонников игрового сериала.

26 мая 2010 года исполнилось четыре года с момента выхода последней, четвёртой части серии — «Hitman: Blood Money». По этому поводу журналист печатного издания PSM3 Magazine посетил офис IO Interactive и пообщался с Карстеном Лундом (англ. Karsten Lund), главой команды разработчиков игры «Kane & Lynch 2: Dog Days». «Мы не говорим о Hitman. Мы считаем, что игроки сначала хотят продолжение Kane & Lynch», — заявил журналисту Лунд. При этом на прямой вопрос о разработке пятой игры серии «Hitman» Лунд ответил: «Да, возможно, шанс есть». При этом журналисту PSM3 запретили прогуливаться в той части офиса IO Interactive, в которой на всех дисплеях были установлены обои в тематике Hitman.

В середине июля 2010 года редактор печатного издания Official PlayStation Magazine UK Леон Херли (англ. Leon Hurley) в одном из подкастов говорил о «Hitman 5» и отметил следующее: «Я кое-что видел. Уверен, что анонс уже близко».

21 июля 2010 года на сайте компании Great Graphics, которая принадлежит Чандре Ларсону (англ. Chandra Larsson), сотруднику IO Interactive, был опубликован один концепт-арт «Hitman 5», на котором было указано число «2011». Кроме этого, на изображении присутствуют логотипы компаний IO Interactive, Eidos и Square Enix. На следующий день, 22 июля, Square Enix сообщила сайту VG247, что данный концепт-арт никаким образом не относится к новой игре серии Hitman, а является всего лишь демонстрацией возможностей художников Great Graphics.

Через два дня, 23 июля, сайт Eurogamer сообщил новую порцию информации о «Hitman 5», которую он получил из нескольких надёжных источников. Согласно этим сведениям, в данный момент IO Interactive активно разрабатывает «Hitman 5» для платформ ПК, PlayStation 3 и Xbox 360. Было заявлено, что игра выйдет не ранее периода рождественских продаж в 2011 году, однако было сказано, что, скорее всего, игра выйдет раньше наступления 2012 года.

18 сентября 2010 года датский сайт GAFFA.dk опубликовал интервью с гитаристом Петером Петером (англ. Peter Peter), который вместе с Питером Кидом работал над созданием дополнительной музыки к игре Kane & Lynch: Dead Men производства IO Interactive. В интервью Петер Петер заявил, что, кроме работы над Kane & Lynch, он вместе с Петером Кидом в своей студии Dollhouse написали сто минут музыки для «Hitman 5». Большинство новостных сайтов ошибочно перевели с датского языка время саундтрека и написали о «100 часах музыки», что неверно.

21 октября 2010 года актёр Дэвид Бэйтсон публично сообщил в интервью сайту The Gaming Liberty о том, что он в данный момент работает над проектом «Hitman 5». Бэйтсон заявил, что по условиям контракта он не может разглашать никаких сведений об игре. Тем не менее, он сообщил, что игру несколько раз откладывали и она будет ошеломительной. Через несколько дней, 25 октября, компания Square Enix сообщила сайту VG247, что она в данный момент не работает с Дэвидом Бэйтсоном над какими-либо проектами: «Комментарии мистера Бэйтсона нам льстят, хотя при этом они удивили нас, потому как в данный момент мы не работаем с ним ни над одним из наших проектов».

29 октября 2010 года сайт Eurogamer сообщил, что несколькими днями ранее штат сотрудников IO Interactive был сокращён на 35 человек. Источником этих сведений стал Джордж Бруссард (англ. George Broussard), один из основателей компании 3D Realms, который оставил соответствующее сообщение на своей twitter-страничке. Кроме этого, Бруссард сообщил, что одновременно с увольнениями был отменён какой-то проект. Некоторые игровые журналисты предположили, что этим отменённым проектом может быть «Hitman 5». На следующий день на официальном форуме IO Interactive, посвящённом играм серии Hitman, пользователи открыли ветку и голосование на тему того, является ли «Hitman 5» этим самым отменённым проектом. Почти сразу Ник Прайс (англ. Nick Price), менеджер по связям с общественностью IO Interactive, ответил на форуме, что компания не отменяла ничего, относящегося к франчайзу Hitman, однако не раскрыл никаких дополнительных сведений.

Фальшивый концепт-арт и сопутствующие сведения

31 октября 2010 года на блоге сайте Gamereactor пользователь под ником Mr Clint опубликовал новый концепт-арт по «Hitman 5», с которым было опубликовано некоторое количество полностью новых сведений. Сам Mr Clint представился другом некоего фрилансера, работающего на сайте Eurogamer и проживающего в Дании, который и передал Mr Clint’у концепт-арт и информацию.

На самом концепт-арте изображен Агент 47 с сильно изменившейся, по сравнению с предыдущими играми серии, внешностью и с пистолетом в руке. Согласно информации, сопровождающей концепт-арт, Square Enix приняла решение перезапустить франчайз «Hitman», в связи с чем изменится облик Агента 47. Кроме этого, было заявлено об изменении геймплея, сюжетного сеттинга, дизайна уровней и т.д. Также было сообщено о процессе съёмок второго фильма по данному франчайзу. Данные сведения были замечены и опубликованы многими игровыми интернет-ресурсами.

Однако через некоторое время после публикации вышеописанных данных появились сведения, что концепт-арт и вся сопутствующая ему информация являются фальшивкой. Было выявлено, что облик Агента 47 на концепт-арте является следствием видоизменения изображения по мотивам Бэтмена, созданное пользователем сайта Deviantart под ником adonihs и опубликованное в марте 2010 года. Ещё позже сам Mr Clint в комментариях к своей публикации подтвердил, что все выложенные им данные являются фальсификацией. 1 ноября на официальном профиле IO Interactive в Twitter появилось подтверждение того, что концепт-арт и вся сопутствующая ему информация являются фальсификацией.

LinkedIn

7 ноября 2010 года сотрудники сайта SystemLink опубликовали заметку, в которой сообщили о том, что нашли в социальной сети LinkedIn анкеты троих сотрудников IO Interactive, сведения из которых явно указывают на существование и активную разработку «Hitman 5», причём в анкетах игра фигурирует именно под таким именем. В анкетах дата выхода «Hitman 5» установлена на 2011 год, что более-менее соответствует предыдущим сведениям.

2011 год

16 марта 2011 года появились новые неофициальные косвенные сведения о «Hitman 5». На фестивале Sundance Film Festival присутствовала рекламе пончиков в каталоге Faircount Media Group. Эта реклама содержала намёк на игру, так как её штрих-код заканчивался числом «47». Один из участников официального форума серии «Hitman» заметил этот факт и связался с рекламным агентством, попросив разъяснить ситуацию. Представители рекламного агентства сообщили ему, что он «мыслит в правильном направлении» и предоставили изображение, содержащие несколько отсылок к серии. Пользователи форума расшифровали некоторые элементы изображения и пришли к выводу, что даты указывают на E3 2011, которая пройдёт в июне.

21 марта 2011 года в интернете появился первый достоверный и официальный скриншот «Hitman 5». На «Hitmanforum.com», официальном форуме серии «Hitman», разработчики игры провели игру в альтернативной реальности (ARG), которая в результате привела к пяти изображениям. Четыре из них изображают одно из самых высоких сооружений в мире — башню Си-Эн Тауэр в канадском городе Торонто. На пятом изображении, которое, как предположили журналисты, является скриншотом с внутриигрового CGI-видео, изображены очертания Агента 47, держащего пистолет с глушителем. После окончания ARG представители IO Interactive подтвердили её отношение к «Hitman 5» и сообщили, что игра будет показана на E3 2011

Надеюсь вам инфорамыция боло полезной

1 комментарий