Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 34 2460

Я просто не мог этого не написать.J.C.STAFF с его анимэ Hiden no aria. Я как ярый любитель огнестрельного оружия во ...

Я просто не мог этого не написать.J.C.STAFF с его анимэ Hiden no aria. Я как ярый любитель огнестрельного оружия во  ... - Изображение 1
Я просто не мог этого не написать.J.C.STAFF с его анимэ Hiden no aria. Я как ярый любитель огнестрельного оружия во  ... - Изображение 2
Я просто не мог этого не написать.J.C.STAFF с его анимэ Hiden no aria. Я как ярый любитель огнестрельного оружия во  ... - Изображение 3

Я просто не мог этого не написать.
J.C.STAFF с его анимэ Hiden no aria. Я как ярый любитель огнестрельного оружия во всех его проявлениях просто не мог пропустить сие чудо, и ожидал его с еще самого первого постера.
Сегодня же я надыбал первый эпизод анимэ ЭТОГО АНИМЭ.
Да, это просто нечто. 20 минут ярости топора лично от меня.
Все началось с кадров как какой то чел на велосипеде сматывает от беспилотного SegWay'а и его спасает Loli, которая сиганула с крыши на парашюте.
Уже круть, да?
Но дело в том что, велосипед-ист, является ГГ с синдромом негодующего говна.
Учиться наш ГГ в школе «Бутеев», школа с ранних лет готовит протерианцев. Борцов с преступностью, в наше время их называют HeadHunter, каждый ученик обязан носить с собой оружие и пуле не пробиваемую форму(какую? ОО)
Выше упомянутый товарищ негодует и хочет перевестись в другую школу и жить спокойной жизнью (парень очнись у тебя Beretta M92 на тумбочке рядом с телефоном лежит ¬_¬ не настоящий мужик, какой то. не понимает дурак своей радости)
Начальная картина в подробностях это вообще абзац.
Как в дальнейшем оказывается все началось с того что это парня угораздило сесть на заминированный велосипед, бомба в котором, работает по принципу бомбы из автобуса фильма "Скорость". Бомба в велосипеде располагалась под сиденьем, это был пакет пластиковой взрывчатки с "мп3 плеером" приделанным к ней. Каким боком эта херь измеряла скорость велосипеда и почему не шарахнула раньше я не представлю.
Но на этом не все, за этим челом так же гнался выше упомянутый «беспилотный SegWay”, с узи на торце, без каких либо признаков системы наведения, системы ориентирования на местности, да и вообще просто SegWay с узи на торце.
Дальше больше, с крыши прыгает девочка, Loli с розовыми волосами, за спиной у нее раскрывается парашют, не рюкзака нет, а на кой он (ну ладно, я знаю о американском мини крыле который прячется в маленький подсумок разгрузки на спине. Так и быть ВЕРЮ, только вот на ней школьная форма ¬_¬)
Loli же не просто loli как можно было догадаться, под юбкой у loli помимо парашюта оказывается два Colt'а 1911 9мм не 9мм я хз, ну .45 совсем не для loli (кто знает ¬_¬).

Ну, почему colt, почему именно colt! Зачем, видь есть множество более гуманных по отношению к loli моделей: Glock (кроме 18 и 29 модели) у них ручки маленькие(как у loli так и у пистолета) или наш ПМ, китайский type 77 ну или брутальный китаец NZ 75(хотя загнул наверное).
Loli на лету спускаясь на парашюте расстреливает несчастный SegWay (7т. Евро, узи — бесценно) и спасает ГГ прижав его морду к своим … груди.

Куда же без СИСЕК (©)(©)

Все я выдохся.

Loli, оружие, и опаи'и с панцу. Вообще 5 баллов жду продолжения.

З.Ы. Кто на улицу без парашюта и кольта, у того с утра БЯДА. (ну или велосипед на орбите)

34 комментария