Стрим-центр15 в эфире
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
Это не факт, но возможно будет вкусняшка <3 #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 31 6220
3 мин.

Привет участникам Канобу. С вами новости PC-Games. И сегодня наш первый рассказ о таких играх, как:Stalker 2 и иго ...

Привет участникам Канобу. С вами новости PC-Games.

И сегодня наш первый рассказ о таких играх, как:
Stalker 2 и иго подробности.
Diablo 3. Новый слух о Diablo 3 для консолей.
Shift 2 Unleashed.
Homefront.
Меньше разговоров, больше дела.

Приступим и начнем с первого номера, а именно Stalker 2.
Официальный сайт студии GSC Game World порадовал игроков анонсом продолжения известного проекта S.T.A.L.K.E.R. Работа над S.T.A.L.K.E.R. 2 уже начата. Игра будет создаваться на базе совершенно новой мультиплатформенной технологии.
- в игре Stalker 2 будет совершенно новый сюжет и новые герои, хотя, но всё таки знакомые лица останутся знакомыми.
- игра сделает более существенный акцент на выживании в зоне.
- уйдут в прошлое войны группировок.
- игра будет поддерживать DirectX 11.
- проект выйдет на РС, Xbox 360 и PS3.
Так, перейдем ко второй игре нашего, можно сказать, обзора, и это будет Diablo 3.

Значит, действие в игре будет происходить 20 лет спустя, после событий Lord of Destruction. Вам предстоит играть в мире Sanctuary. Также разработчики добавили в игру PvP. Diablo 3 использует 3D движок разработанный Blizzard. Физика в игре будет реалистична, что позволит реально смоделировать одежду, динамические объекты.
И также новый слух о Diablo 3 для консолей.
Не исключено, что Blizzard все-таки решилась замахнуться на консольный рынок со своим проектом Diablo 3. Раньше они говорили только о такой возможности, но только в том случае, если будут абсолютно уверены, что игра «будет хорошо смотреться на консолях».
Источником новых слухов стало описание вакансии, открытой студией. Blizzard ищет главного продюсера для проекта Diablo 3. В требованиях значится «опыт работы в индустрии не менее четырех лет» и «продюсирование в прошлом как минимум одного консольного проекта класса ААА».
И последнее О PvP в Diablo 3.
Главный дизайнер проекта Diablo 3 Джейсон Бендер (Jason Bender) подобрал очень оригинальную аналогию для соревновательного мультиплеера своего проекта. Он назвал его мультиплеером «в стиле Call of Duty».

Теперь давайте перейдем к игре Shift 2 Unleashed.

Думаю каждый геймер знаком с серией Need for Speed. На данный момент она очень разрослась.
Вы – молодой и подающий надежды гонщик. Желая спортивных побед и карьерного роста, вы будете участвовать в различных соревнованиях, зарабатывать деньги и славу, покупать и тюнинговать машины – все просто. С управлением все сложно. Самая настоящая борьба. Присутствует в игре и такой момент, как коллекцыя. Автомобили нужно покупать и прокачивать на заработанные во время гонок деньги. Множество возможностей для тюнинга автомобилей, бонусы, открывающиеся по мере получения опыта, настройка внешнего вида – все, чего обычно требуют от рейсингов любители прокачки. По сути, главным недостатком игры, является чудовищно завышенный порог вхождения. В остальном Shift 2 Unleashed по графическим показателям – это удачная компиляция различных компонентов жанра плюс несколько небанальных решений в области дизайна.
Ну и последняя игра это будет Homefront.

Думаю чтоб узнать больше об игре надо наведаться в США. Американцы любять попугать некоторыми игрушками. В Homefront нам показывают не широкомасштабную войну, а одно из локальных противостояний повстанцев и захватчиков. Дескать, вышел простой народ на улицу с автоматами и решил негодяев узкоглазых на место поставить да свободу себе отвоевать. Обещали нам офигенный сюжет и эффектную постановку, что выделяется в сюжете игры и заслуживает внимания. Дизайнеры уровней постарались на славу, создавая декорации разоренного войной тихого американского городка, трудового лагеря, выстроенного на месте стадиона, фермерских угодий, превращенных в военную базу и так далее. В игре слабая физика. На мое мнение игра немного провалилась но достойна большого внимания, поскольку во время выпуска релиза по магазинам было отправлено 2.4 миллиона копий.
Вот думаю и всё. Что хотел вам сегодня рассказать рассказал, думаю вам понравилось. Копипасты нету.
Огромное спасибо моему лучшему другу Andruxa, который сделал мне графическое оформление.
Спасибо за внимание.

31 комментарий