Стрим-центр20 в эфире
Из платины в алмаз - Overwatch Стрим Tolin стримит Overwatch
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 17 5351
3 мин.

Кончились голоса, пора что-то писать. Вообще я не такой, но тут ни плюсиком теперь никому спасибо не скажешь, ни мин ...

Кончились голоса, пора что-то писать. Вообще я не такой, но тут ни плюсиком теперь никому спасибо не скажешь, ни минусиком бяку. Так что решил я рассказать об одной очень плохой дряни, которой я поддался.

Имя сей дряни - Pokie Ninja. Такая себе браузерка, но как же затягивает, я тебе скажу. Несмотря на свою "браузерность" она довольно функциональна и заняться можно многими вещами. Фактически, игра относительно сильно сблизила обычные браузерки и ММО.

Специально для нас скрестили две аниме-вселенные: Наруто и Блич. Да-да, уже можно смеяться и ставить минус. Одной из первых интересных особенностей является возможность время от времени сменять персонажа при помощи специальных костюмов. То есть, после выбора в самом начале одного из относительно слабых героев, позже можно запердолить кому-то этот ваш Расенган в задницу. Существует 3 типа костюмов: серые, синие и оранжевые. Думаю, градацию крутости ты уже понял. Однако, чтобы добыть мощные костюмы потребуется заниматься слиянием всяких предметов и реагентов. Можно это делать рандомно, а можно по рецепту, что само собой даёт представлении о результирующем предмете. Так можно создавать не только костюмы, но и остальное обмундирование, включая оружие, кристаллы и броню. Подобный подход действительно уволакивает в игру, заставляя нас доставать реагенты и получать любимого героя. Однако стилизация, возможно, не всем понравится, поскольку здесь мы управляем не суровым мачо-мэном или бой-бабой, а чиби-вариацией персонажей.

Так как слились целых две вселенные, то здесь присутствует довольно много зон с разным предназначением: города, обычные зоны с мобами и заданиями, а также рейдовые. В городах есть возможность покупать и улучшать обмундирование, брать задания в специальных строениях, нанимать своих учеников после победы на Арене, в которой также можно добыть костюмы. Плюс ко всему в игре присутствуют петы, которых можно добыть в бою или разведывая разные зоны. Как подобает животному, наш питомец требует ухода, за что поднимается в уровне и даёт бонусы нашему герою в схватке. На территориях с мобами есть возможность сразиться с пятью разными противниками, а также иногда и с особенным демоном, но только после добычи специальной метки. Рейдовая зона интересна тем, что разделена на две подзоны: Лас Ночес и Вальхаллу. В первой нас отправляет Урахара на спасение Иноуэ, что известно многим по сериалу Блич. В этом путешествии мы сразимся с множеством врагов, а также с Эспадой. После каждого сражения в этом режиме наш персонаж получает опыт, который суммируется и забирается при уходе из подзоны.
Вальхалла рассчитана на партии из-за большей сложности, но и награда здесь выше. Кроме опыта есть возможность добыть отличную броню и иногда костюмы. Помимо этого, существует ежедневный глобальный турнир, где можно принять самому участие или же делать ставки особыми медалями, которые пригодятся в дальнейшем.

Сами сражения игроку контролировать не дано. Мы постоянно улучшаем нашего персонажа разнообразным шмотом и скиллами, которые появляются по достижении нового уровня. Таких скиллов можно использовать в битве только 6, так что выбирать нужно с умом и прицелом на принадлежность персонажа к определённой стихии. Здесь и всяческие фаерболы, расенганы, печати, лечилки и многое другое. Кстати, каждый костюм обладает своим уникальным скиллом, который, однако, активируется довольно редко. Обычно эти скиллы - мощные атаки, присущие персонажам в сериалах. Выглядят они гораздо эффектнее, а действуют - эффективнее.

Сейчас игра находится на стадии открытого бета-теста, но уже большинство функций работает, а игроков довольно много на доступных пяти серверах. Как для браузерки - игра в самом деле многого уже добилась и даже такой человек как я, который клал длинный и красный на подобные игры - увлёкся. В общем игра будет получше любого таймкиллера, а обучающий режим в начале поможет понять большинство аспектов продукта. В общем, ты как хочешь, а я пошёл дальше вкачивать своего Зангетсу, в ожидании твоего присоединения к игрушке.

До скорых встреч, камрады!

17 комментариев