Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 1141

Пост в «Паб» от 15.04.2011

Пост в «Паб» от 15.04.2011 - Изображение 1 Youtube
ТАЧКИ - 2 в 3D. Официальный трейлер HD

В каждом фильме Pixar появляется номер A113, он соответствует номеру классной комнаты, в которой учились Джон Лассетер, Бред Берд, Пит Доктер и Эндрю Стэнтон в школе CalArts.

В фильме «История Игрушек» А113 это номер минивэна мамы Энди, а так же номер рейса компании LassetAir, название которой отсылает зрителей к имени режиссера Джона Лассетера

В фильме «Приключения Флика» А113 – это код на коробке с хлопьями.

В фильме «Корпорация Монстров» Салли видит номер А113 на
аднем плане, когда Смити и Нидлман загружают измельчитель мусора.

В мультфильме «В поисках Немо» А113 - серийный номер фотокамеры, которой дантист-ныряльщик фотографирует Немо, прежде чем поймать его.

В мультфильме «Суперсемейка» А113 – это номер конференц-зала, в котором Боб должен был встретиться с Мираж, это также номер камеры, в которой удерживается Мистер Невероятный: Уровень А1, камера 13, то есть А113.

В фильме «Рататуй» А113 – это номер поезда в черно-белом кино, которое идет по телевизору в квартире Лингвини, когда он ервый раз приносит туда Реми.

В фильме «ВАЛЛ-И» А113 - это номер команды, которую запускает Автобот, чтобы обезвредить Капитана.

В фильме «Вверх» А113 является номером зала заседания суда, куда Карл Фредриксен приходит на слушание своего дела.
Несмотря на то, что прошло много лет, мама Энди не сменила права, которые по-прежнему на стекле ее машины в фильме «История Игрушек: Большой Побег».

Приятным сюрпризом для поклонников студии во всем мире станет появление числа А113 в новом анимационном фильме Disney/Pixar «Тачки 2». Счастливое число будет украшать хвост британского самолета-разведчика Сиддели.

http://youtube.com/watch?v=YSLPAhckIQU
iframe>

2 комментария