Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

40 4 10933
6 мин.

В проекте Batman: Arkham City игрокам в роли Бэтмена предстоит отправиться в район Готама, окупированный бандитами, ...

В проекте Batman: Arkham City игрокам в роли Бэтмена предстоит отправиться в район Готама, окупированный бандитами, которым удалось сбежать из лечебницы Аркхема. Их там накопилось великое множество, но с кем же придется столкнуться Темному Рыцарю в этот раз?

Джокер

О, да, кого бы только не прочили Бэтмену в основные противники, с Джокером не сравнится никто. Старичку уже больше 70 лет, но за все это время никто так и не смог прийти к однозначному выводу о его прошлом, скорее наоборот. Большое количество сценаристов, придумывавших сюжеты к комиксам, фильмам и играм, предпочло высказать свою версию, что еще больше усугубило ситуацию.

В Batman: Arkham Asylum он предстает в образе, приближенном к оригинальному: зеленые волосы, белое лицо и застывшая на нем улыбка – хотя, неизвестно, является ли это следствием падения в кислоту (как это описывалось первоначально). Вместо этого сценаристы решили оставить прошлое Джокера нераскрытым: он напрямую издевается над психоаналитиками, пытающимися найти причины его характера в ранних душевных травмах.

Оружием Джокера всегда были изощренный ум и абсолютная непредсказуемость. После того, как он ввел себе мутаген «Титан», к списку способностей прибавилась еще и разрушительная мощь. Правда, обладал он ей совсем не долго. Теперь последствия действия мутагена сделали его еще «красивее», но едва ли повлияли на его специфическое чувство юмора.

Харли Квинн

Где Джокер, там и эта по уши влюбленная в него эксцентричная леди, так что, разумеется, мы увидим ее и в Arkham City. Карьера преступницы, пусть даже и в тени Джокера, удается ей заметно лучше, чем карьера психиатра. Впрочем, именно на этой работе она встретила Джокера, вправившего ей мозги и очаровавшего своим стремлением к хаосу.

Персонаж яркий, но определенно второстепенный. Интересно, не захочет ли сменившая гардеробчик Харли отомстить Джокеру за такое пренебрежительное отношение к ее стараниям во время разборки в лечебнице Аркхема? Впрочем, судя по скриншотам, действовать они все равно будут вместе. Хотя бы какое-то время.

Хьюго Стрейндж

Этот персонаж, по словам разработчиков, станет одним из центральных противников Бэтмена в новой игре. За время своего существования Стрейндж воплощался в двух образах: сначала он был гением преступного мира, а после заметно измельчал, превратившись в маньяка-психиатра.

Судя по тому, что удалось узнать о новой игре, в ней сценаристы решили объединить оба образа. Внешность его говорит о медицинском прошлом, но ведь как-то он все-таки сумел захватить власть в Arkham City. В результате Бэтмену будет противостоять отличный стратег, вдобавок прекрасно разбирающийся в психологии врага. Но главное его преимущество не в этом – Хьюго Стрейнджу известна настоящая личность Бэтмэна. И будьте уверены, он не забудет этим знанием воспользоваться.

Двуликий

Этот злодей появился на свет тогда, когда была сломана жизнь насквозь положительного Харви Кента (несколько позже сменившего фамилию на "Дент"). Одна его половина была изуродована мстительным гангстером, которого амбициозный прокурор обезоружил обвинениями. Будучи навсегда изуродованным в результате трагического случая, Харви стал одержим идеей слепого случая, не делающего различия ни перед законом, ни перед моралью.

Суперспособностей у него никаких нет, но это не мешает ему доставлять Готаму неприятности своей изобретательностью и непредсказуемостью. Каждый его выбор зависит от броска монеты, определяющего, проявит ли Двуликий жестокость или поступит милосердно.

Женщина-Кошка

Один из самых неоднозначных персонажей в историях о Бэтмене. С одной стороны он искусная и ловкая воровка, но при этом ей не чужды и нормальные человеческие переживания. В начале своей карьеры она отчаянно пыталась переманить на свою сторону очарованного ее красотой Бэтмена, но успеха не добилась.

Позже соблазнительная трюкачка даже стала иногда содействовать Темному Рыцарю, уравновешивая свою натуру, не признающую законов и правил. Судя по всему, в Batman: Arkham City она будет на стороне Бэтмена. Ну, по крайней мере, он-то точно будет на ее стороне, когда ломанется спасать ее из лап Двуликого. Ее присутствие в игре недвусмысленно намекает на развитие любовной линии, отсутствовавшей в предыдущем проекте.

Риддлер

Эдвард Нигма – это имя не отражает сущности персонажа. Прозвище Риддлер говорит о нем все, что требуется. Это человек, одержимый загадками и головоломками, который не раз пытался уничтожить Бэтмена при помощи ловушек и лабиринтов.

В Batman: Arkham Asylum он не был непосредственным противником Бэтмена. Он всего лишь подбрасывал герою второстепенные загадки. Этим же он будет заниматься и теперь, учтя прошлую сообразительность недруга и увеличив сложность головоломок. Так что непосредственно бить Риддлера по лицу не придется, хотя… он же не только Человек-Вопрос, но и Человек-Сюрприз.

Вот этих уголовничков мы точно увидим в новой игре. Но не так давно ходили слухи о том, что появятся в ней и другие персонажи. Это уже на уровне предположений, но все же не исключено, что мы встретим:

Бейн

Этот персонаж ломает стереотип тупого громилы. То есть он громила каких поискать, но отнюдь не тупой. Родился и вырос он в тюрьме, где условия ставили перед ним выбор – либо умереть, либо обрести железную волю. Бэйн выжил, и при этом не только накачал себе мышцы, но и проявил большую тягу к знаниям.

В конечном итоге он стал очень умным парнем – настолько умным, что, еще находясь в тюрьме, он сумел разгадать истинную личность Бэтмена. В свое время на нем провели испытание токсина «Веном». Бэйн оказался единственным, кто не только выжил в ходе эксперимента, но и получил под воздействием препарата нечеловеческую силу.

Вырвавшись на свободу, он отправился искать Бэтмена, поскольку считал его единственным достойным противником. Но даже с учетом использования «Венома» мы наваляли этому товарищу в Batman: Arkham Asylum. Бэйн сбежал и наверняка обиделся.

Убийца Крок

Редкое заболевание кожи превратило Уэйлона Джонса в чешуйчатое чудовище, больше походившее на крокодила, чем на человека. Тяжелая жизнь сделала остальное, изменив его сущность до соответствия с внешностью.

Крок силен и особенно опасен в воде, в чем Бэтмен уже имел возможность убедиться ранее. В том числе и в эпизоде Arkham Asylum, когда Крок едва не убил его в канализации лечебницы. Тогда удалось устроить ему самый настоящий «слив», но эту тварь так просто не убить. Другое дело, что на улицах Готама, где будет происходить большая часть действия новой игры, Крок не так уж и опасен.

Ядовитый Плющ

Еще один секс-символ серии – Памела Лилиан Айсли, превратившаяся волей случая в повелительницу растений. Начинала в свое время как обычная, но очень хитроумная грабительница. Потом она была отравлена научным руководителем, но выдержала отравления и приобрела иммунитет к любым ядам. Впоследствии обнаружила в себе умение управлять растениями и подчинять своей воле мужчин.

В предыдущей части ей крепко досталось от человекомыша, поэтому, может быть, она окажется не готова к следующему раунду так быстро.

Пингвин

Кому покажется опасным толстый коротышка с зонтиком? Никому, за исключением тех, кто успел познакомиться с Освальдом Честерфилдом Кобблпотом, более известным под псевдонимом Пингвин. Персонаж старый и весьма живучий – за все время существования историй о Бэтмене пережил несколько реинкарнаций, превращавших его то в главу преступного синдиката, ведущего двойную жизнь, то в мастера единоборств, то в преступника, помешанного на птичьей тематике. Неизменными оставались только его чудаковатая комплекция, несвойственная этой комплекции ловкость и страсть к оружию всех мастей, стилизованному под зонтики.

Мистер Фриз

Довольно молодой (по меркам сериала) противник. Всего-то в 1959 году появился, да и то звался «мистер Зеро». Только в 1966 году он сменил имя и превратился в более серьезного противника. Хотя, трогательную историю о замороженных чувствах и т.д. придумали вообще только в 1992 году. До этого Фриз был просто злодеем, нуждающимся в холоде и стреляющим из замораживающего устройства.

На присутствие его в новых играх намекал момент из Arkham Asylum – было несложно понять, кого держат в одной из камер, подступы к которой были заблокированы ледяными наростами.

Соломон Гранди

Если большинство злодеев после схватки с супергероями выживали, избегая смерти самыми хитроумными способами, то Соломон Гранди действительно умирал. Множество раз. Но каждый раз возрождался заново, выходя из Болота Резни. Гранди является проекцией души Сайруса Голда, убитого и брошенного в это болото давным-давно. Местные растения причудливым образом сформировали новое тело, наделявшее его владельца огромной силой.

Каждое новое воплощение Гранди содержало в себе одну из сторон сущности Голда, поэтому Гранди в разных историях был совершенно разным – то безмозглым громилой, то организатором коварных планов. Было дело, даже помогал хорошим ребятам. Но было это всего один раз, так что погибло от его рук гораздо больше супергероев, чем было спасено. На долю Бэтмена в свое время тоже выпало несколько встреч с этим чудовищем, так что герой знаком и с этим противником.

Вот примерно такие у Бэтмена ожидаются оппоненты в Batman: Arkham City. Впрочем, поворот сюжета открыл для разработчиков очень широкие возможности в плане выбора злодеев. Из лечебницы сбежала уйма народу, так что задействовать в игре можно практически кого угодно.

А кого из врагов Готама лично вы хотели бы изловить руками самой знаменитой летучей мыши?

suprastrike.ucoz


Игры в посте

4 комментария