Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 563

Новый клон, в создании которого принимает участие сам Guinsoo - один из тех кто был основоположником игры DotA Allst ...

Новый клон, в создании которого принимает участие сам Guinsoo - один из тех кто был основоположником игры DotA Allst ... - Изображение 1
Новый клон, в создании которого принимает участие сам Guinsoo - один из тех кто был основоположником игры DotA Allst ... - Изображение 2

Новый клон, в создании которого принимает участие сам Guinsoo - один из тех кто был основоположником игры DotA Allstars
Это совпадение или великий заговор по уничтожению доты и самого WarCraft ?
Интирестно то что серия классического warcraft была убита выходом в 23 ноября 2004 World of Warcraft Classic

История мира warcraft настолько занимательна что было написано огромное количество книг .
Например :

Месть орков (Ричард Кнаак)
Поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. Именно такое задание получил колдун по имени Ронин и в сопровождении эльфийского рейнджера Верисы отправился в логово страшных орков. Мир давно воюет с этими мерзкими тварями, но остатки армии орков продолжают опустошать земли и убивать мирных жителей. Орков мало, но они приносят много бед, ведь когда-то им с помощью магии удалось захватить в плен Королеву Драконов и ее верных консортов. Молодые драконы, родившиеся в пещере Хаз Модн, стали неотъемлемой частью армии орков, и противостоять им не может никто.
Спасти королевства Альянса от порабощения может только смельчак, согласившийся вызволить из плена Королеву Драконов.
И ещё будет ли warcraft IV ?
Близы говорили что она выйдит во второй половине 2010 ... или они ошиблись , и , они хотели сказать в конце 2020 ? Как Starcraft2 ? Разробочики обещали каждый год что вот чуть чуть и всё ! с 2004 года ... прошло 6 лет до выхода ! Чем они так там заняты ?!
Я повторюсь WoW мешает даже тем кто в неё не играет !

1 комментарий