[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр5 в эфире
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
no cam, sick stream RealKraftyy стримит Overwatch
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 478

Не знаю плакать или радоваться? Но Стивен Соммерс всерьез собрался экранизировать роман Дина Кунца. Он даже уже набр ...

Не знаю плакать или радоваться? Но Стивен Соммерс всерьез собрался экранизировать роман Дина Кунца. Он даже уже набрал себе в команду еще новых актеров : Уильям Дефо,Пэттон Освальт и Эддисон Тимлин уже присоединились к нему и сыграют в его фильме.

Роман вышедший в 2003 году рассказывает про человека способного видеть мертвецов. Духи способны вести Томаса на помощь к тем, кого собираются убить.

Дефо сыграет начальника полиции,Освальт же сыграет художника а Тимлин станет подружкой главного героя которого сыграет Атон Ельчин.

Актер из "Крик 4" Нико Торторелла ведет сейчас переговоры на роль злодея - офицера полиции состоящего в сатанинской секте.

Съемки должны начаться в мае в Мексике.

5 комментариев