Стрим-центр10 в эфире
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 17 2988
8 мин.

Привет, КАНОБУ! Что-то давно не было выпусков по Steam, которых мне очень не хватает. Ну что ж, раз Jolly не продолж ...

Привет, КАНОБУ! Что-то давно не было выпусков по Steam, которых мне очень не хватает. Ну что ж, раз Jolly не продолжает данную тему, то это попробую сделать я.
Выпуски будут также раз в неделю, по пятницам. Так как в конце недели, когда просто хочется отдохнуть, полный обзор новостей о продуктах Steam может прийтись как раз кстати.
И так начнём. Обзор включает события с 8.04.11 по 15.04.11

В начале недели нам дали доступ на пред-заказ Dungeon Siege 3

Специальное предложение при предзаказе
При предзаказе вы получаете возможность одиночной игры в Dungeon Siege и Dungeon Siege 2

Об игре
Легионеры веками защищали народ Эб, пока их не предали и чуть не уничтожили целиком и полностью. И вот, в Эб снова вернулись злые силы, и люди снова обратились к уже немногим оставшимся в живых Легионерам за защитой своей расы. Откликнитесь ли вы на их просьбу, будучи наследником легиона? Всё зависит только от вас!

Dungeon Siege III — боевая RPG, в которой отлично сочетается динамичный геймплей, продвинутая ролевая система с немалым количеством способностей персонажей, разнообразные трофеи и глубокий продуманный сюжет, созданный Square-Enix и Obsidian Entertainment. Игроки смогут пройти через многие приключения в одиночку со своим небольшим отрядом, либо же повеселиться вместе со своими друзьями при игре по Интернету.

Системные требования
Минимальные:
ОС: Windows XP с пакетом обновлений 3, Vista с пакетом обновлений 1, Windows 7
Процессор: Core 2 Duo с тактовой частотой 2,5 ГГц или аналогичная
Оперативная память: 1,5 ГБ
Видеокарта: ATI Radeon HD 3870 или NVIDIA 9800 GT
DirectX®: DirectX® 9.0c
Жесткий диск: 4 ГБ свободного места для полной установки
Звуковая карта: любая, звуковое ускорение не требуется
Рекомендуемые:
ОС: Windows 7
Процессор: Core i5 750 с тактовой частотой 2,67 ГГц или аналогичный
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: ATI Radeon HD 4870 или NVIDIA GTX 260

13 апреля стала возможной пред-загрузка Portal 2

Специальное предложение при предзаказе:
Предзаказ включает бесплатную копию Portal. У вас уже есть Portal? Подарите копию другу!

Обладатель более 20 наград выставки E3, включая такие как:
«Лучшая игра выставки» — Game Informer
«Лучшая компьютерная игра» и «Лучший экшен/приключенческая игра» на E3 — Game Critics

Одна из «5 самых обсуждаемых игр на выставке» — CNN
Цитаты:

«Это игра, которую, пожалуй, я жду больше всего на свете» — MSNBC
«Valve смогли наделить пару роботов такими яркими характерами, которым бы позавидовало большинство человеческих персонажей из других игр» — IGN.com
Об игре
В Portal 2 вы откроете для себя инновационый геймплей, сюжет и музыку, которая помогла оригиналу заработать более 70 наград в игровой индустрии, а также создала целый культ имени самой себя.

Об игре

На блюде с одиночной игрой Portal 2 вы сможете поживиться несколькими новыми персонажами, разнообразными неожиданными головоломками и еще большим количеством тестовых комнат. Игроки смогут познакомиться с неизвестными им частями лаборатории Aperture Science и снова объединятся с ГЛаДОС — порою издевательски злобной компьютером-компаньоншей, которая помогала главному герою пройти все испытания в первой части игры.

Играя в кооперативном режиме, игроки откроют для себя абсолютно новую, независимую от оригинальной сюжетную линию с новыми тестовыми комнатами и двумя персонажами. Здесь каждому из вас придется проявить все то, что вы знаете о порталах. Чтобы добиться успеха, вы будете обязаны не просто играть вместе, но и думать сообща.

Особенности игры

- Протяженная кампания для одиночной игры: захватывающий сюжет и передовой геймплей заставят вас не отрываться от экрана на протяжении нескольких часов.
- Полноценный кооперативный режим на двух человек: многопользовательская игра со своей сюжетной линией, персонажами и геймплеем.
- Улучшенная физика: всё становится еще интереснее, необычнее и запутаннее, но никак не сложнее!
- Оригинальная музыка.
- Громадный сиквел: первый Portal получил звание «Игра 2007 года» от более чем 30 ведущих игровых изданий.
- Инструменты для редактирования: в Portal 2 будут включены инструменты для разработчиков. Они будут доступны сразу после выхода игры.

Системные требования (PC)
ОС: Windows 7 / Vista / XP
Процессор: Pentium 4 с тактовой частотой 3 ГГц или двухъядерный от Intel с тактовой частотой 2 ГГц или AMD64X2 (или лучше)
Оперативная память: 1 ГБ для XP / 2 ГБ для Vista
Жесткий диск: не менее 7,6 ГБ свободного места
Видеокарта: не менее 128 МБ видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0 и поддержкой технологии Pixel Shader 2.0b (ATI Radeon X800 или лучше / NVIDIA GeForce 7600 или лучше / Intel HD Graphics 2000 или лучше).
Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c

Также в течение этих выходных вы можете приобрести Splinter Cell Collector's Pack со скидкой в 60%. На данный момент он стоит 25.98$

В него входят:
- Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory
- Tom Clancy's Splinter Cell Conviction Insurgency Pack
- Tom Clancy's Splinter Cell Conviction Deluxe Edition
- Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent
- Tom Clancy's Splinter Cell

И наконец совсем недавно стал доступен пред-заказ на Next Big Thing ("Новый хит").

Об игре
Квест The Next Big Thing, выполненный «в лучших традициях серии Runaway», расскажет о похождениях двух харизматичных героев. Завязку сюжета трудно назвать тривиальной: кинокомпания MKO Production, сотрудничающая с «лучшими монстрами всех времен и народов», решила переквалифицировать страшил с ужастиков на семейные музыкальные комедии. Маститые Франкенштейны и Дракулы, работающие исключительно по системе Станиславского, с таким развитием событий не согласны. Помощь героям возлагается на наши плечи...

Особенности игры:
- Новый квест от создателей продавца миллиона копий серии игр "Runaway".
- Постановка, графика и звук достойны отличного мультфильма.
- Подборка красочных персонажей, включая несколько наиболее легендарных монстров и существ из фантастических фильмов, c которыми предстоит нашим героям во время их путешествия.
- Много сумасшедших тайн, загадок и ситуаций для решения.

Системные требования (PC)
ОС: Microsoft Windows XP SP2, Vista SP1 or 7
Процессор: Intel/AMD 2.0GHZ совместимый, или лучше
Оперативная память: 1GB (XP)/2GB (Vista/7)
Место на жестком диске: 8GB
Видео: : 256 MB 100% DirectX 9 compatible, ATI Radeon X800/Intel GMA 3000/Nvidia GeForce 6800 or Higher*
DirectX®: 9.0
Звуковая карта: DirectX 9 compatible
Допольнительные требования: ТРЕБУЕТСЯ ИНТЕРНЕТ СОЕДИНЕНИЯ ДЛЯ АКТИВАЦИИ ИГРЫ. *SIS и VIA/S3G Графические контроллеры не поддерживаются

По анонсам это всё. Идём дальше.

В начале недели стала доступна Anomaly: Warzone Earth

Об игре:
Anomaly: Warzone Earth это невероятная смесь двух жанров – зубодробительного экшена и стратегии типа “tower defense”, где на этот раз вам придется играть роль атакующих! В недалеком будущем инопланетные захватчики высадились на Земле и внезапным броском заняли главные города нашей планеты. Чтобы удержать свою добычу, пришельцы построили огромные башни, оснащенные оружием чудовищной разрушительной силы. Оно уничтожает каждого, кто осмелится бросить вызов чужакам. Но агрессоры жестоко просчитались – они забыли про вас! Во главе броневого отряда вам предстоит пройти по улицам крупнейших городов мира – от Багдада до Токио – и сокрушить всех, кто станет на вашем пути! Но не забывайте и о стратегии - вы должны будете планировать свой маршрут и выбирать состав своей маленькой армии. Вы не просто боец, а Командир, и именно ваши молниеносные решения и уникальные умения позволят людям выжить и очистить мир от инопланетной заразы. Вас ждут стремительные тактические сражения в ходе Кампании с превосходным сюжетом и два режима Отрядного Штурма, любой из которых заставит ваше сердце выпрыгнуть из груди!

Ключевые особенности:
- Оцените инновационный геймплей – экшен пополам со стратегией “tower defense”, где вы будете не защищаться, но атаковать!
- Играйте за Командира, чьи молниеносные решения и уникальные умения помогут отряду вырвать у врага победу!
- Думайте как о тактике, так и о стратегии, подбирайте состав отряда и оптимальный маршрут для каждой миссии.
- Расширяйте свои тактические возможности с захватом ресурсов, что позволит вам покупать новые подразделения и улучшать свой отряд во время сражения.
- Выбирайте между многочасовой Кампанией с проработанной сюжетной линией и двумя потрясающими режимами Отрядного Штурма.

Системные требования (PC)
ОС: Microsoft Windows XP (с пакетом обновлений 2)/Microsoft Windows Vista/Microsoft Windows 7
Процессор: Intel Pentium 4 с тактовой частотой 2,4 ГГц или AMD Athlon 64 +2800
Оперативная память: 1 ГБ для Microsoft Windows XP / 2 ГБ для Microsoft Windows Vista, Microsoft Windows 7
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 / ATI Radeon 3650 или лучше
DirectX®: 9.0c
Жесткий диск: 1 ГБ свободного места
Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c

Днём позже вышла Dino D-Day

Об игре:
1942 год. Адольфу Гитлеру удалось возродить динозавров. Орда рептилий уже атаковала Европу и Средиземноморье. Неужели никто не сможет остановить нацистскую армию динозавров?

Dino D-Day — это неистовая, футуристическая многопользовательская игра, которая перенесет вас во Вторую мировую войну. Вы и ваши друзья можете сражаться по Интернету, выбрав команду союзников или нацистов. Сторона союзников включает шесть персонажей с уникальными способностями и оружием. Расстреливайте Дилофозавров с помощью верной винтовки M1 Garand, взрывайте камикадзе-Птерозавров со своего пулемета Томпсона, пока они находятся в небе, или бросайте мертвых зайцев, чтобы заманить Раптора в смертельную ловушку.

В игре за нацистов, на выбор у игрока есть три человеческих класса и три класса динозавров. Тихо и быстро убивайте врага за Раптора, безжалостно расстреливайте врагов с помощью 20мм пушки за Десматозуха, или врывайтесь в толпу врагов при игре за Дилофозавра, хватайте врага и кидайте его в другого врага, чтобы сделать двойное убийство! Или, если вы предпочитаете винтовки, выбирайте один из трех классов немецких солдат и поддерживайте в бою своих товарищей-динозавров.

Вы играли во многие игры по событиям Второй мировой войны... но играли ли вы когда-нибудь во Вторую мировую войну с участием динозавров?

Особенности игры:
- Неистовый многопользовательский шутер с участием нацистов и динозавров
- 3 играбельных класса динозавров: Велоцираптор, Дилофозавр и Десматозух
- 9 играбельных классов людей
- 26 видов классического оружия времен Второй мировой войны и большое количество невероятных атак динозавров!
- Работает на движке Source от Valve, на котором были разработаны такие мегахиты, такие как Half-Life 2, Team Fortress 2, Portal, Portal 2, Left 4 Dead и Left 4 Dead 2!

Системные требования
Минимальные:
ОС: Windows XP/Vista/7
Процессор: Pentium 4 с тактовой частотой 3 ГГц
Оперативная память: 1 ГБ
Жесткий диск: 5 ГБ свободного места
Видеокарта: со 128 МБ видеопамяти и поддержкой шейдеров 2.0 (ATI 9600, NVidia 6600 или лучше)
Звуковая карта: совместимая с Direct X 9.0c

11 апреля вышла первая DLC для Dungeons, под названием Into the Dark DLC.

DLC влючает 10 новых карт для всех режимов игры и 20 новых предметов престижа. Выступите в роли повелителя подземелий и создайте своё собственное дьявольское подземелье. :3

Днём позже вышла Patrician IV: Rise of a Dynasty

Особенности данного DLC:
- Новая возможность торговли землей - Торгуйте в основных городах и создавайте обширные дорожные сети.
- Кооперативный режим мультиплеера - Управляйте своей компанией вместе с тремя друзьями посредством локальной сети или Интернет
- Охота на сокровища - Соберите все части карты сокровищ, чтобы всю ганзейскую территорию и найти сокровища пиратов.
- Новые сценарии - 6 новых сценариев, подходящие даже для опытных игроков.
- Станьте большим землевладельцем - Выкупайте части региональной территории, чтобы утвердить и расширить вашу власть.
- Обилие улучшений в графике, ИИ и геймплее - Переделана морская карта и город, портреты игроков и НПЦ с квестами. Новые анимации для граждан и бизнеса

Ну и, конечно же, Magicka: Vietnam! Вышла 12 апреля.

Фанаты, правда еще не добрались до перевода, но так как мне удалось уже поиграть, напишу сам :)

Особенности данного DLC:
- Полное изменение игры под тематику войны во Вьетнаме, но только на новых картах
- 2 новые карты (1 сценарий и 1 на выживание)
- Новая магия - Napalm Strike (Удар с воздуха)
- Много нового современного оружия: Помимо старого М60 добавились родные АК47 и Винтовка Мосина. Из буржуйских М16А1 только вспомню.
- Как и всегда в компании друзей море фана гарантировано
- Отличное музыкальное сопровождение и юмор

На этом всё. Взял только более-менее интересные.
В ближайшие пару дней планирую пост, который надеюсь заинтересует очень многих.


Игры в посте

17 комментариев