Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 370

Дождались. Пока не официально. Но уже близко. Торговая площадка Gamestop Germany разместила PS3-версию Grand Theft A ...

Дождались. Пока не официально. Но уже близко. Торговая площадка Gamestop Germany разместила PS3-версию Grand Theft A ... - Изображение 1

Дождались. Пока не официально. Но уже близко. Торговая площадка Gamestop Germany разместила PS3-версию Grand Theft Auto 5 в списке доступных предзаказов. Стоимость игры составляет € 69,99, а в графе «Дата релиза» указано 15-е января 2012-го года.

На Gamestop-странице GTA 5 также присутствует некое подобие описания. Мы попытались перевести его с немецкого языка. «Rockstar готова сделать официальный анонс пятой части в серии Grand Theft Auto. В своем интервью газете Times вице-президент Rockstar Games Дэн Хаузер (Dan Houser) сообщил, что компания уже работает над созданием игры. По его словам, разработчики пока заняты городом, в котором будут происходить события GTA 5. Что касается сценария, он включает в себя около тысячи страниц. Сам Хайзер является его соавтором», От себя добавим, что тысяча страниц – это три стандартных книги. Осмелимся предположить, что история, которую расскажет нам GTA 5, будет по истине захватывающей и интересной. А главное – продолжительной.

Напомним, в прошлом месяце издательство Take Two зарегистрировало несколько доменов с многозначительными названиями, а также начала поиск актеров на исполнение главных ролей в GTA 5. По предварительным данным, официальный анонс игры состоится в рамках выставки E3 2011. Но нам кажется, что это случится чуть раньше. Возможно, уже в следующем номере газеты Times.

Нет комментариев