Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[Na'Vi] Гнию, где хочу(в д1), законом не запрещено leegumbo стримит League of Legends
Fallenscroll - PVE FM [RU] (Аметист) Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 469

Джеймс Мэнос мл - создатель известного телевизионного сериала Декстер и исполнитель убийцы убийц Майкл С. Холл объед ...

Джеймс Мэнос мл - создатель известного телевизионного сериала Декстер и исполнитель убийцы убийц Майкл С. Холл объединятся в создании фильма Love, Scotch and Death. В фильме также примет участие Вера Фармига снявшаяся в Исходном Коде и Отступниках.

Персонаж Холла списан с самого Мэноса младшего, переживает трудные и тяжелые времена. Фильм планировали назвать Медленная, но окончательная гибель Джима Мэноса.

Вернувшись с неудачного отпуска герой узнает что его родители погибли.Ему приходится общаться с крайне неприятными людьми и его арестовывают за убийство...причем своей же собаки и неприятностям Мэноса нет конца.

Фильм должен начать свое производство сразу же после окончания 6 сезона Декстера.

Нет комментариев