Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 11 13345
4 мин.

Пост в «Паб» от 15.04.2011

Пост в «Паб» от 15.04.2011 - Изображение 1 Youtube
Saints Row: The Third Debut Trailer

Жанр: SandBox, Action
Дата выхода: 15 Ноября, 2011г.
Рейтинг ESRB: Mature
Платформы: PC, PS3, XBOX 360
Краткое описание: «Прошли годы с тех пор, когда банда святых захватила Стилвотер. Банда святых стала царями Стилвотера, но их статус знаменитости не остался незамеченным. Синдикат, легендарное криминальное братство со своими шестерками во всем мире, обратило свой взор на Святых и требует дань. Отказываясь становиться на колени, вы должны будете сразиться в Стипорте, ранее гордом метрополисе, а ныне ставшим городом греха под контролем Синдиката. Возьмите летающий танк, вызовите точечный авиаудар по мексиканской банде рестлеров, и защитите себя против высокопрофессиональных военных используя только секс-игрушку в самом диковинном игровом сценарии когда-либо виденном вами, разожгите войну в городском масштабе и погрузите Стилпорт в огонь. Вы должны захватить город или будете уничтожены.»

Стилвотер очутится под полным контролем Синдиката и Святые переселяются в город под названием Стилпорт. Стилпорт – производственный городок, в котором было уделено мало внимания городскому планированию и похоже он пострадал от экономического провала (стилистической основой для создания Стилпорта послужил Чикаго). Синдикат уже начал брать под контроль некоторые части Стилпорта, фокусируясь на развитии игорного бизнеса и проституции. Чтобы расширить свое достижение Синдикат, разделил контроль над городом с тремя бандами. Утренняя звезда (Morning Star) - руководитель Лорен, в банду входят европейские мужчины с безупречным вкусом, продающие оружие и обращающихся с проституцией. Мексиканский рестлер Килбэйн (Killbane) контролирует Лучедарес (Luchadores), которые занимаются игорным бизнесом и продажей наркотиков. Банда Декерс (Deckers), управляемая хакером Мэттом Миллером (Matt Miller), в нее входят компьютерные гении, проводящие манипуляции с отмыванием денег. Святые видят возможность взять контроль над Стилпортом от этих групп, и вовлекает их в борьбу за контроль над попранным городом. Когда война группировок становится более интенсивной в игру включается четвертая группа – правительственная Специальная Тактическая единица по борьбе с бандитизмом (Special Tactical Anti-Gang), которая будет пытаться прекратить деятельность любой банды, будь-то Святые или Синдикат.







В предыдущих частях Saints Row, игрок сталкивался с тремя конкурирующими бандами на протяжении отдельных сюжетных линий, которые достигали в конце общего итога. В Saints Row: The Third сюжетные линии между тремя бандами взаимосвязаны и решения, которые игрок принял в борьбе с одной фракцией может изменить поведения других фракций или последующие миссии. Разработчики сосредоточились на создании истории с открытой концовкой; большинство сюжетных миссий может быть завершено множественными путями, и решения которые игрок сделал в этих миссиях в конечном итоге повлияет на концовку Saints Row 3.





Игрок, как лидер банды Святых, может исследовать Стилпорт, выполняя основные сюжетные миссии и побочные миссии. Побочные миссии включают в себя: Деятельность (Activities) - миниигры начатые в различных точках игрового мира (во второй части это были миссии такси, полицейского, бег голышом, захват заложников, давка пешеходов на горящем квадроцикле и ряд других); Крепости (Strongholds) – захват баз противника с целью увеличения контроля святых над городом; Воспламенение(Flashpoints) – непосредственные бандитские разборки. Успешно выполняя миссии игрок может заработать деньги, оружие, машины и уважение банд. В предыдущих играх Saints Row, уважение банд использовалось для разблокирования сюжетных миссий. В Saints Row 3 уважение банд будет играть роль очков опыта, которые игрок сможет потратить на конкретные атрибуты персонажа, таких как ближний бой или оружейные навыки. Каждый раз, когда игрок поднимает уровень, он может выбрать определенные атрибуты или перки. Деньги могут быть использованы для приобретения предметов одежды, оружия и автомобилей, или могут быть использованы для модернизации оружия и автомобилей с уникальными характеристиками, такими как добавление прицелов или экстра стволов к оружию, которое затем хранится в арсенале игрока. Деньги также могут быть использованы для улучшения банды святых, настройки их внешнего вида, одежды и штаб-квартиры. В Saints Row: The Third игрок может использовать до четырех стилей внешности своей банды. В конце концов деньги можно использовать для покупки магазинов и других зданий Стилпорта, что обеспечат устойчивое поступление средств в карман главного героя.





При прохождении некоторых миссий, игроку может быть предоставлен выбор вариантов завершения миссии. Например, он может выбрать уничтожить корабль соперничающей группировки, включая проституток на борту, либо захватить его и отправить девушек в штаб-квартиру Святых для поднятия морали банды. В другом случае, у игрока будет возможность использовать гигантские бомбы для уничтожения небоскреба, хотя за это он получит большое количество бандитского уважения, но внешний вид города изменится навсегда и причиной того, что неигровые персонажи будут по разному воспринимать святых, если же оставить здание стоять, то его можно будет использован в роли штаб-квартиры для банды Святых. В третьей части мы встретятся новые дополнительные миссии (Activities) наряду со многими миссиями из прошлых частей Saints Row. Некоторые персонажи из предыдущих частей серии встретятся и в новой игре, уже точно известно, что в Saints Row: The Third мы увидим Джонни Гета и Шанди (хиппующая наркоманка).





Также в игре появится новое оружие наряду с традиционным арсеналом состоящим из пистолетов и автоматического оружия. Игроки получат возможность вызова авиаудара по стану противника или возможность использовать пульт дистанционного управления автотранспортом. В отличие от первых двух игр серии, в Saints Row 3 не будет аптечек, а здоровье игрока будет восстанавливаться, если персонаж не получает повреждения.





Разработчики отказались от мультиплеера и уделили большое внимание одиночной кампании, в дополнение к ней будет возможность кооперативного прохождения. Второй игрок сможет принимать участие во всех сюжетных и дополнительных миссиях. Определенные второстепенные миссии предоставляют различные правила, когда второй игрок присутствует, например, в роли ангела-хранителя, пока первый игрок ведет машину, второй следит за тигром на заднем сиденье.







Если игра не будет страдать от избытка багов и ужасной оптимизации, то получится ААА проект с безумным геймплеем и огромной свободой действий.

Трейлер
http://youtube.com/watch?v=en9Vd7Xl8oQ
http://youtube.com/watch?v=csTf2Z7xlQ0

11 комментариев