Стрим-центр13 в эфире
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

80 139 7668
11 мин.

Пост в «Паб» от 15.04.2011

Пост в «Паб» от 15.04.2011 - Изображение 1 Youtube
пазл!!!.mp4

Приветствую тебя Канобу'вец! Прослушивая в очередной раз саундтрек к фильму Пила. Игра на выживание, меня посетила неплохая идея (как мне показалось на тот момент). Дня три я вынашивал в себе эту идею, всё чётко планировал и наконец-то созрел. Что за идея - спросите вы? Я подумал о том, что было бы здорово запустить на Канобу некое подобие передачи. Суть её такова: шестеро User'ов Kanobu.ru играют со мной в игру - в игру на выживание. Разослал я, значит, приглашения на данный проектик. На эти приглашения любезно откликнулись шестеро человек. На субботу (9 апреля) была назначена запись. Так вот, к чему я это всё веду... Всё началось с того, что на связь не вышел один из участников, но это не страшно. Ловко выкрутившись из ситуации, я начал. В течение двух часов я и пятеро таких же юзеров Канобу общались и играли в игру "на выживание".
Запись, как мне показалось поначалу, прошла успешно, но при прослушивании материала на следующий день, картина вырисовывалась отнюдь не радужная. В первую очередь, я сам очень много лажал, говорил несуразицу и тупил по страшному. Наверное, потому что у меня это был первый опыт в подобных вещах. А во-вторую... пожалуй, я не буду говорить, что во вторую очередь. Так вот, передо мною стоял выбор: попробовать сделать более-менее что-то приличное или забить на всё и жить - не тужить. "Не пропадать же добру" - подумал я, и взялся за работу. Долгих 3 дня я пытался сделать приличного качества материал... наконец-то доделал, но конечный продукт мне показался совсем не интересным и сухим. "Не место продукту таково качества на Канобу"- сказал я себе. Поэтому решил выложить тоже самое, только в текстовом формате. "Зечем"-спросите вы? Чтобы ты User оценил задумку и сказал, стоит ли реализовывать дальше эту идею или она столь же бездушна и глупа, как идея снимать ремейки к старым фильмам.
Ниже будет написано всё то, что говорилось мною и участниками сего проекта. Кстати, никто никого не предупреждал заранее, что за проект это будет. Спасибо тем пятерым, что не струхнули и согласились принять участие в...в...в этом -_-
Итак, игра на выживание:

_________________________________________________________________

Ещё раз приветствую тебя пользователь Kanobu.ru. Начать хотелось бы словами из песни: "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..." думаю эта строчка передаст всё то, что я сейчас чувствую, весь мой настрой и настроение. С вами я MacZil и мои сегодняшние гости:

СКИСШИЙ КЕФИР:Здоровэньки булы из Украины!
ToToTt: Всем привет...
Akasha: Привет-привет Канобу.
-ORK-: Привет.
Торт: Привет всем Канобу'вчанам и Канобу'вчихам! Вещаю вам с орбиты марса!
MacZil: Привет всем, очень рад вас слышать. И сразу с места в карьер!

Вам наверное интересно, зачем я вас собрал. Я хочу сыграть с вами в игру. Впереди вас ждёт пять испытаний, после каждого испытания, для одного из вас игра будет закончена. Кто выиграет сегодня, тот попадёт в финал, где сойдутся в честной борьбе пятеро самых- сообразительных, самых- везучих и самых-Канобу'вистых Канобу'вца . Пришло время узнать у кого на Канобу самая большая воля к жизни...
Перед тем как начать, вам нужно выбрать один из цветов: красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой. Каждому цвету соответствует цифра. Зачем это нужно, узнаете чуть позже.
--------------------------------------------------------

Akasha: красный
СКИСШИЙ КЕФИР: жёлтый
-ORK-: зелёный
Торт: оранжевый
ToToTt: голубой

И так, выбор сделан. Желаю вам всем удачи... Игра Началась!
_________________________________________________________________

В начале я сказал, что будет шестеро участников, но как вы могли заметить вас пятеро. Поэтому можно считать, что первое испытание вы прошли все. Поздравляю...
*крики ура...радостные возгласы и гордость собой*
_________________________________________________________________

Прежде чем начать второе испытание, хотелось бы поинтересоваться: приписываете ли вы себя к категории людей, которые называют себя геймерами?

Торт: Гей? Я не люблю это слово, так что пожалуй нет! А если серьёзно, то играю редко. В основном по выходным или когда заняться нечем.
ToToTt: Когда выходит Mass Effect, я превращаюсь в геймера...когда я её прохожу полностью, я превращаюсь в обычного студента...*оборотень*
-ORK-: Ну а если брать меня, то я к сожалению, а может и к счастью, скажем так- задрот. Ооочень много времени убиваю за Warcraft III: Reign of Chaos.
Я: Akasha, как я знаю, ты увлекаешься все-возможными онлайн проектами. Какими если не секрет?
Akasha: Да, в принципе многими...Какие под руку попадутся в такие и играю: браузерные, MMo RPG и тд. и тп. А если конкретнее, то два года я играла в R2 Onlin, пробовала играть в lineage 2, не понравилось, играла в World of Warcraft примерно год, также пробовала играть в "Пиратия", не понравилась, забросила играть после одного дня игры в неё. В общем много было проектов в которые я поиграла, всех не упомнишь...
СКИСШИЙ КЕФИР: Лично, что касается меня, то я люблю играть в Assassin's Creed, во все части...В остальные игры, так один-два дня поиграюсь и забрасываю их. А вообще, играю с котом и со своей морской свинкой...
Я: А какая из игр, которая вышла в не столь далёком времени, произвела на вас большее впечатление? Заставила окунутся в этот мир с головой, так сказать...

*Почти все в один голос кричат Assassin's Creed*... Единственный, кто назвал другую игру- это был СКИСШИЙ КЕФИР. Ему больше всего понравился Battlefield Play4Free...

Ну что, начнём пожалуй второе испытание. Удачи...
_________________________________________________________________

*включаем фантазию*

Каждый из вас находится в капсуле из особо прочного стекла, чтобы оттуда выбраться нужно следовать правилам. Они предельно просты. Я показываю скриншот, вы угадываете игру...Коротко говоря: "Угадай игру по скриншоту".Чтобы пройти дальше, нужно отгадать по три игры.

И так, 1-ый скриншот. Право угадывать первым даётся- Akasha, так как она выбрала красный цвет, а красному цвету соответствовала цифра 1. Второй- -ORK-, третий- СКИСШИЙ КЕФИР, четвёртый- ToToTt, пятый- Торт.

Akasha: O My God...что же это за игра? Ммммм...это- Crysis!
Я: Как не трудно догадаться- это не правильный ответ, ORK твои варианты...
-ORK-: Это игра под названием- Bad Day L.A.
Я: Верно! Это игра- Bad Day L.A. Один верно угаданный скриншот у Орка.

*в результате разговора, все мы пришли к выводу, что игра мягко говоря- на любителя*

_________________________________________________________________


Сейчас первый будет угадывать- ORK, так как если всё время первая будет Akasha, то думаю это будет не совсем честно.

-ORK-: Так, так, так...что же это? А, это скорее всего Quake...
Я: O_o Нет! Это далеко не Quake.
СКИСШИЙ КЕФИР: Это наверное, наверное...а чёрт его знает! Может- это Риддик? (нет)
ToToTt:Я не знаю, может Serious Sam ...(тоже не верно!)
Торт: Очевидно, это демо версия игры Дом 3...
Я: Если бы у игры действительно было такое название, то думаю, что она была бы немного популярнее, чем есть на самом деле и вы бы без труда её отгадали. Но нет, это не Дом 3 =)
Akasha: no comments...
Я: Это игра под названием- dead hunt. Если вы не играли в него, а вы не играли в него, то советую поиграть...фан и веселье гарантирую!
_________________________________________________________________

Скриншот №3:

СКИСШИЙ КЕФИР: Этот скриншот с Unreal Tournament...нет? (нет)
ToToTt: Это- Pray!!!!!!!!
Я: И это ПРАВИЛЬНЫЙ ответ! Поздравляю! Один угаданный скриншот у тебя в копилке...
_________________________________________________________________

Скриншот №4:

ToToTt:Это по-моему Driver, а? (нет)
Торт: что же это может быть? Наверное- это эээээээээ...Такси 10! (нет)
Akasha: Что бы такого придумать...( торт нервно подсказывает: " МариО-МариО"), Если честно, то я без понятия. Я вообще не знаю, что это такое...
-ORK-: Это наверное какой-нибудь need for speed (нет)
СКИСШИЙ КЕФИР: Может- это Крёстный отец.
Я: Нет, это не Крёстный отец, а игра под названием Reservoir Dogs
_________________________________________________________________

Скриншот №5:

Akasha: И где ты всё это берешь? ёпрст...эм-эээ-эм, я не знаю, но по этой картинки это очень древняя игра, очень...
-ORK-: Арканум
Я: Верно! Поздравляю Орк, у тебя уже 2 правильно угаданных скриншота!
_________________________________________________________________
Скриншот №6:

-ORK-: Напоминает какую-то очень старую игру...может это что-то вроде "Virtual Cops" (нет)
СКИСШИЙ КЕФИР: Может- это Виртуальные мент? (нет)
ToToTt: без понятия...
Торт: Ну это же очевидно, что эта игра не торт...
Akasha: тоже без понятия...
Я: Эта игра сделанная по фильму, а как все мы хорошо знаем, все игры по фильмам- откровенный кал. Имя этой игре- Бумер 2 . Остерегайтесь этой игры, бойтесь её, будьте бдительны...
_________________________________________________________________
Скриншот №7:

СКИСШИЙ КЕФИР: Может название этой игры, соответствует содержанию этого скриншота...может это игра под названием "Вампир в поезде " или " Вампир маньяк в поезде"? (нет)
ToToTt: Может- это "Vampire: The Masquerade Bloodlines" (нет)
Торт: я пожалуй воздержусь от ответа...
Akasha: Мне тоже нечего сказать об этом скриншоте...может это дворецкий в экспрессе? (нет)
-ORK-: у меня совсем нет никаких предположений что же это такое...
Я: Это игра Диаболик.
_________________________________________________________________

Скриншот №8:

ToToTt: Аааа, это же Kane and Lynch 2: Dog Days
Я: Совершенно верно! Это игра- Kane and Lynch 2: Dog Days. У тебя два угаданных скриншота. Кстати ToToTt's, как тебе камера в этой игре. Многие восприняли её в штыки, а многим она понравилась. А как относишься к ней ты?
ToToTt: Отвечу одним, но ёмкинм словом- "херня".
_________________________________________________________________
Скриншот №9:

Торт: Ээээм...ну пусть это будет- Крёстный отец.
Я: Вот так вот бывает. Пальцем в небо и правильно угаданный скриншот. Поздравляю-это "Крёстный отец". У тебя одна угаданная игра...
_________________________________________________________________
Скриншот №10:

*Раздосадованные вздохи участников*

Akasha: Наконец-то я дождалась того, что я знаю. На самом деле, эта игра одна из моих любимых. Я её прошла раз 5-6 и наверное, пройду ещё столько же раз. Это- Фаренгейт.
Я: Думаю, грех было не отгадать эту игру. Да, действительно- это Фаренгейт.
_________________________________________________________________
Скриншот №11:

-ORK-: Что же это такое? Может- это "Onimusha"? Нет? (нет, это совсем далеко от истины)
СКИСШИЙ КЕФИР: Может- это Warriors Orochi (нет)
ToToTt: Я знаю, я знаю. Это- Матрица!!!!
Я: Браво ToToTt's! У тебя три отгаданных скриншота, а это значит- ты проходишь дальше. Поздравляю!
*Радостный крик и облегчённый выдох*
_________________________________________________________________
Скриншот №12:

Торт: Что же это такое...А, это же Мафия!
Я: Правильно! У Торта два угаданных скриншота...
_________________________________________________________________
Скриншот №13:

Akasha: Какие-то призраки, где-то я это видела...только где? Нет, не могу сказать, что это такое.
-ORK-: Что-то мне напоминает...может- это TimeShift? (нет)
СКИСШИЙ КЕФИР: У меня вообще нет никаких предположений, что это за игра...
Торт: И так, барабанная дробь! Это Singularity
Я: Ещё один из вас проходит дальше. Поздравляю Торт! Да, действительно- это Singularity
И так, вас осталось трое. У ORK'а две правильно отгаданные игры, у Akash'и одна, у Кефира по нулям.

_________________________________________________________________
Скриншот №14:

СКИСШИЙ КЕФИР: Первое, что пришло в голову- это Dead Space, но это точно не он...так что, я не знаю. Нубяра я, не геймер...
Akasha: Это же- Penumbra: Overture!
Я: Вот это да! У Akash'и два угаданных скриншота и она в одном шаге от того, чтобы идти дальше...
_________________________________________________________________
Скриншот №15:

Akasha: Этот скрин мне напоминает одну игру, только я не могу вспомнить её название...может- это "Метрон"? (нет)
-ORK-: Может- это первая часть Ядерного титбита? (нет)
СКИСШИЙ КЕФИР: Сейчас я подумаю...может- это Дмитрий Маликов: Начало карьеры? (оригинально, но всё же нет).
Я: Эта игра называется "Симулятор Гопника 2". Игра лично мной пройдена три раза. После этого, я пошёл практиковать полученный опыт на улице...
_________________________________________________________________
Скриншот №16:

Akasha:Может- это Far Cry 2? (нет)
-ORK-: Ну я осмелюсь предположить, что- это "Чужие против Хищника" (нет)
СКИСШИЙ КЕФИР: Это Turok (2008)!!!
Я: Верно, это игра под названием- "Турок". Кефир, у тебя на данный момент всего один угаданный скриншот! Нужно поднажать...
_________________________________________________________________
Скриншот №17:

-ORK-: По-моему на эту игру Мэддисон делал обзор...кажется- это "Пара Па: Город Танцев" (нет)
СКИСШИЙ КЕФИР: Может- это какой-нибудь Dance Town? Нет? (нет)
Akasha: Это Biko 3: Симулятор насильника.
Я: Даже не хочу знать откуда ты это знаешь, но это действительно Biko 3! Поздравляю, у тебя три отгаданных скриншота и ты проходишь дальше...
Осталось всего двое участников, для кого-то из них игра будет закончена! На данный момент у КЕФИРА один отгаданный скриншот, у ORK'а два...
Fight!
_________________________________________________________________
Скриншот №18:

СКИСШИЙ КЕФИР: Судя по картинка, это какой-то шутер....Что-то знакомое, только названия не помню. Ну, будем наугад, может- это Doom? (нет)
-ORK-: Может это какой-нибудь Wolfenstein 3D? (нет)
Я: Я думал эта игра будет отгадана с легкостью. Это "Солдаты Удачи".
_________________________________________________________________
Скриншот №19:

-ORK-: Оёёёёёё...даже боюсь предположить, что это за игра. Может- это Lada Racing Club? (нет, но близко)
СКИСШИЙ КЕФИР: Блин, я про эту игру даже в журнале читал, только названия не помню...Street Racing Syndicate. Нет? (нет)
Я: Эта игра, которая одним своим названием одновременно и притягивает, и отталкивает. Прочитав название, сразу же хочется поиграть в неё, но потом до твоего разума доходит, что это российский проект и она тебя от себя отталкивает. Это "Moscow Racer: Автолегенды СССР"...
_________________________________________________________________
Скриншот №19:

СКИСШИЙ КЕФИР: Это Resident Evil 5!
Я: Довольно лёгкий скрин был. КЕФИР, у тебя два угаданных скриншота...
_________________________________________________________________
Скриншот №20:

-ORK-: А, ну это легко! Это Tron Evolution: The Video Game...
Я: Совершенно верно! Поздравляю тебя, ты проходишь дальше...
СКИСШИЙ КЕФИР, мне жаль, но для тебя игра подошла к концу...
*Крики нет и мольбы о пощаде*
_________________________________________________________________

Поздравляю вас! Вы ещё на один шаг стали ближе к жизни...
*включаем воображение*
Вы привязаны к креслу. К вашим рукам и ногам прикреплены небольшие заряды. Чтобы освободится от них, вам нужно назвать 4-х значный код. Чьё число будет дальше всех от истины, для того игра будет закончена...
У вас 30 секунд, чтобы назвать код!
Akasha: 3113
-ORK-: 4752
Торт: 2000
ToToTt: 3215
Спасительный код: 4619
Торт, мне очень жаль...
_________________________________________________________________

Все мы в детстве собирали пазл, в принципе и сейчас не помешает его пособирать. Этим вам и предстоит заняться. Ваша задача собрать простенький пазл, кто медленнее всех соберёт, тот выбивает...

http://youtube.com/watch?v=8pBtBHBS9fs

И так, время:
ToToTt: 2 минуты 57 секунд
Akasha: 1 минута 31 секунда
-ORK-: 2 минуты 46 секунд
Как не трудно догадаться ToToTt's ты выбываешь...
_________________________________________________________________

Вы в одном шаге от заветной цели. Впереди осталось всего одно испытание. В нём вам понадобится умение убеждать! Надеюсь вы таковым обладаете, если нет, то вам придётся туго...
Вам предстоит убедить меня и пользователей Канобу в том, что именно вы достойны идти дальше! В течении минуты, вы должны назвать причины по-которым за вас должны проголосовать пользователи.
Финальная речь:

http://youtube.com/watch?v=8CapIGt_R3s

Все слова сказаны, осталось только дело! Кому идти дальше, решать тебе User, голосуй в комментариях за того, кто убедил тебя больше...
А я с вами не прощаюсь, ведь как завещал дядюшка Джон Крамер:

http://youtube.com/watch?v=SCWvoeVW1xk

Удачи и будьте осторожны...
_________________________________________________________________
П.С: Если тебе понравилось и ты хочешь принять участие в следующей игре, то оставляй заявку в комментариях...
П.С.С: хотелось бы поблагодарить Juzzt - за помощь в оформлении! И пятерых смельчаков, который приняли вызов...
To Be Continue...
_________________________________________________________________
Мнения участников:
ToToTt: затея весьма оригинальна и за это гигантский плюс. Было интересно поучаствовать, в будущем хотелось бы видеть больше разнообразных заданий=) Единственный минус это морока с этими файлами прогами и тп. Лучше сделать так чтоб игроки не напрягались, а как именно, нужно подумать) Но я думаю у тебя получится.
-ORK-: Ну в общем-то мне понравилось, люди были довольно весёлые, ну и конкурсы, то бишь этапы, были тоже довольно интересные. Мне это позволило в очередной раз убедится как я далек от разнообразия игрового мира)(особенно второй этап))
СКИСШИЙ КЕФИР: В общем идея хорошая: задания, конкурсы... немного смутил финал, показался не очень честным и не развлекательным - был в восторге от скриншотов, хоть сама идея не новая, но все же...
Торт: Было весело. Правда :) Жёсткий угар, фан и веселье. Я ожидал мозговыноса на тему знания игр, но в итоге конкурсы оказались забавными и непринуждёнными. Пару слов о самих конкурсах: первого не было, он для меня остался загадкой. Второй - отличный, и фотки из малоизвестных игр как раз то, что надо. А вот третий - рандом, его бы заменить. Ну и четвёртый тоже неплох.
ИТОГ: мне очень понравилось! Вот.
Akasha: Мне понравилось, было весело.


Игры в посте