Стрим-центр5 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 373

Ни одна торговая система на рынке форекс не гарантирует закрытие каждой сделки в профите, таких систем попросту нет, ...

Ни одна торговая система на рынке форекс не гарантирует закрытие каждой сделки в профите, таких систем попросту нет, и не может быть. Убыточные сделки – это часть торговой системы, с которой не надо бороться, а следует постараться минимизировать убытки, полученные от них.

Существуют стратегии, у которых при долгосрочном анализе сделок можно выяснить, что процент профитных и убыточных сделок от общего числа приблизительно равны. При этом система показывает прирост начального депозита. Это отнюдь не фантастика, а лишь факт, доказывающий что большее внимание следует уделять не количеству профитных сделок, а сумме убытка и прибыли по этим сделкам.

Техника манименеджмента позволяет правильно рассчитать уровни StopLoss и TakeProfit так, чтобы при равнозначном количестве убыточных и профитных сделок, Ваш общий доход увеличивался. Принципы манименеджмента можно изучить и обсудить на форекс форуме в разделе форекс для начинающих.
Многие новички напрасно уделяют этому вопросу мало внимания, тратя свое время преимущественно на изучение индикаторов, которые и так хорошо описаны в инструкции MetaTrader 4. Но индикаторы смогут указать лишь возможное направление, а правильно взять прибыль или ограничить открытой сделки Вам помогут именно принципы манименеджмента.

Хорошим вариантом на рынке форекс читается распределение в 60% профитных сделок и 40% убыточных, показателем отличной торговой системы можно уже считать 70%/30%. На первый взгляд может показаться что такие проценты не убедительны для профитной и стабильной торговли, но на практике при правильном манименеджменте данные соотношения себя оправдывают.

Появление центовых счетов у брокеров препятствует изучению трейдерами правильного распределения рисками. Ведь депозит в 50 у.е. и доход в 10% в месяц равный 5 у.е. не устроит никакого, даже самого усидчивого и терпеливого трейдера. Вот и получается, что при таком небольшом депозите, для того чтобы ощутить хоть какую прибыль, трейдер открывает сделки большим лотом, благо сейчас можно выбрать плечо и 1:1000, а волатильной рынок форекс, качнувшись немного не в ту сторону, «дарит» трейдеру MarginCall. Это обратная сторона центовых счетов, и вроде на них идеально начать обучение реальной торговли, но с другой стороны именно они изначально способствуют игнорированию трейдерами принципов манименеджмента.

И в заключение хотелось бы сказать, что хоть и существует у каждого трейдера своя, от части уникальная торговая система, но принципы распределения рисков и управления капиталом в торговой системе должен учитывать участник финансового рынка.

Нет комментариев